Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

49" дисплей HighBright, 2500 кд/м2, 24/7, Window facing, 1920x1080, LG webOS 3.0

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 49XS2E
(0)
501 400 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
49" дисплей HighBright, 2500 кд/м2, 24/7, Window facing, 1920x1080, LG webOS 3.0
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
49" дисплей HighBright, 2500 кд/м2, 24/7, Window facing, 1920x1080, LG webOS 3.0
49" дисплей HighBright, 2500 кд/м2, 24/7, Window facing, 1920x1080, LG webOS 3.0
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 49XS2E
  • Диагональ: 49"
  • Разрешение: 1920 x 1080 (FHD)
  • Яркость: 2500 кд/м?
  • Ширина рамки: 6,5 мм (Лево/Право), 9 мм (Верх/Низ)
  • Интерфейсы: HDMI(2) / DP / DVI-D / RJ45 / IR / RS232C / USB / External Speaker Out(L/R)

Технические характеристики

Наименование

49XS2E

Характеристики дисплея
Размер экрана 49"
Разрешение 1920 x 1080 (FHD)
Яркость 2500 кд/м?
Подключения
Вход HDMI(2), DP, DVI-D, Audio, USB
Выход DP, External Speaker (L/R)
Внешний контроль RS232C In/Out, RJ45 In, IR Receiver In
Питание
Источник питания 100-240 В, 50/60 Гц
Тип питания Встроенный источник питания
Потребляемая мощность
Обычное/максимальное потребление 200 Вт / 240 Вт
Интеллектуальное энергосбережение 100 Вт
Сертификация
Безопасность IEC 60950-1 / EN 60950-1 / UL 60950-1
EMC FCC Class "A" / CE / KC / VCCI
ErP / Energy Star нет / нет
Совместимость программного обеспечения
ПО для управления контентом SuperSign CMS
ПО для контроля и мониторинга SuperSign Control+
Габариты
Ширина рамки 6,5 мм (Лево/Право), 9 мм (Верх/Низ)
Размер экрана (Ш ? В ? Г) 1092,8 x 626,4 x 83,5 мм
Вес 21,2 кг
Стандартный монтажный разъем VESA 600 x 400 мм