Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

75" ULTRA HD ЖК панель, 500 кд/м2, 24/7, 3840x2160, LG webOS 4.0, акустика

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 75UH5E
(0)
592 300 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
75" ULTRA HD ЖК панель, 500 кд/м2, 24/7, 3840x2160, LG webOS 4.0, акустика
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
75" ULTRA HD ЖК панель, 500 кд/м2, 24/7, 3840x2160, LG webOS 4.0, акустика
75" ULTRA HD ЖК панель, 500 кд/м2, 24/7, 3840x2160, LG webOS 4.0, акустика
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 75UH5E
В наличии

LG 75UH5E-B - профессиональная ЖК-панель с диагональю экрана: 75" и разрешением 3840 х 2160 (UHD).

  • Диагональ: 75
  • Разрешение: 3840 x 2160
  • Яркость: 500 кд/м?
  • Ширина рамки: 14.9 мм (со всех сторон)
  • Интерфейсы: HDMI, DP, DVI-D, Audio, USB 2.0, RS232C, RJ45, IR

Ultra HD разрешение

Большой Ultra HD экран обеспечивает захватывающий опыт просмотра, который в 4 раза превышает качество FHD экранов.

Высококачественное кодирование видео

Поддерживает контент на основе HEVC (High Efficiency Video Coding) имеет коэффициент сжатия с двумя данными, в отличии от кодека H.264, поэтому сетевой трафик может быть уменьшен в 2 раза.

Несколько экранов с PBP или PIP

Функция PBP (Картинка возле картинки) и PIP (картинка-в-картинке) дает возможность составлять до 4 разделенных разделов экрана в альбомном или портретном формате.

Четырехядерный SoC*

Высокопроизводительный SoC* может одновременно выполнять несколько задач и обеспечивает плавное воспроизведение контента без внешнего медиаплеера.

Платформа webOS 2.0

Платформа webOS 2.0 предоставляет мощный и удобный инструмент для создания контента, включая материалы по созданию приложений.

Эффективность управления пространством

Благодаря своей тонкой глубине и встроенному динамику, что увеличивает эффективность использования пространства, вам не нужно устанавливать дополнительный медиаплеер. Кроме того, вы можете удобно перемещать его с помощью ручки на задней стороне.

Дистанционный мониторинг в режиме реального времени

При возникновении ошибки программа SuperSign C или SI отправляет уведомление по электронной почте, используя протокол SNMP. Отладку в случае сбоя можно произвести дистанционно.

Встроенный шаблон от SuperSign EZ

Вы можете редактировать контент не только на своем смартфоне но и на вашем ПК очень легко и удобно в любое время.

Поддержка технологии BEACON

Благодаря технологии BEACON и Bluetooth Low Energy (BLE), розничные магазины могут отправлять купоны и другие рекламные материалы на мобильное устройство потребителя, находящегося недалеко от дисплея в реальном времени.

Удобство поддержки

Модельный ряд UH5C предоставляет комплект OPS для подключения стороннего OPS-плеера или блока HDBaseT. Пользователи имеют гибкость в выборе любого медиаплеера, если он соответствует OPS.

Технические характеристики

Наименование

75UH5E

Характеристики дисплея
Размер экрана 75"
Разрешение 3840 x 2160 (UHD)
Яркость 500 кд/м?
Подключения
Вход HDMI, DP, DVI-D, Audio, USB 2.0
Выход DP, Audio
Внешний контроль RS232C in/out, RJ45 in, IR in
Питание
Источник питания 100-240 В, 50/60Hz
Тип питания Встроенный источник питания
Потребляемая мощность
Обычное/максимальное 180 Вт / 260 Вт
Интеллектуальное энергосбережение 126 Вт
Сертификация
Безопасность IEC 60950-1 / EN 60950-1 / UL 60950-1
EMC FCC Class "A" / CE / KC
ErP / Energy Star N/A / да (Energy Star 7.0)
Совместимость с медиаплеером
Совместимость с OPS да
Внешний проигрыватель мультимедиа да
Совместимость программного обеспечения
ПО для управления контентом SuperSign CMS
ПО для контроля и мониторинга дисплеев SuperSign Control/Control+
Габариты
Ширина рамки 14,9 мм (со всех сторон)
Размеры (Ш х В х Г) 1682,4 x 960,3 x 57,9 мм (без лого / ручки)
Вес 41,5 кг
Стандартный монтажный разъём VESA 600 x 400 мм
Условия окружающей среды
Рабочая температура 0°C – 40°C
Рабочая влажность 10 % – 80 %