Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

90" ЖК-монитор, полная LED, 700 Кд, 1920х1080, 4.000:1, Горизонтально/Вертикально, 2xDisplayPort, 2xDVI, 2xHDMI, VGA, 2xRS232, LAN, 2х10W speakers, 24/7, 75 кг, UV2A

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!PN-R903A
(0)
1 231 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
90" ЖК-монитор, полная LED, 700 Кд, 1920х1080, 4.000:1, Горизонтально/Вертикально, 2xDisplayPort, 2xDVI, 2xHDMI, VGA, 2xRS232, LAN, 2х10W speakers, 24/7, 75 кг, UV2A
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
90" ЖК-монитор, полная LED, 700 Кд, 1920х1080, 4.000:1, Горизонтально/Вертикально, 2xDisplayPort, 2xDVI, 2xHDMI, VGA, 2xRS232, LAN, 2х10W speakers, 24/7, 75 кг, UV2A
90" ЖК-монитор, полная LED, 700 Кд, 1920х1080, 4.000:1, Горизонтально/Вертикально, 2xDisplayPort, 2xDVI, 2xHDMI, VGA, 2xRS232, LAN, 2х10W speakers, 24/7, 75 кг, UV2A
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!PN-R903A
  • Размер экрана по диагонали 90 дюймов (228.7 см) / LCD UV2A RGB
  • Разрешение FULL HD 1920 x 1080 пикселей
  • Полная LED подсветка всей матрицы
  • Горизонтальное или Вертикальное расположение
  • Контрастность 4.000 : 1;
  • Угол обзора 176 / 176 градусов
  • Автоматический контроль температуры
  • Эффективное энергопотребление
  • Непрерывная работа 24/7;
  • Встроенные динамики 10х10 Вт
  • Высокое качество изображения
  • Стандартно порты 2хDisplayPort, 2хHDMI (для ПК и AV)/2х RS-232C/Audio RCA, DVI-D/DVI-I, LAN

Высококачественный профессиональный цветной дисплей Sharp PN-R903 с большим размером экрана в 90 дюймов и профессиональными характеристиками обеспечивает высочайшее качество изображения. Применение своей новейшей технологии SHARP LCD UV2A позволяет значительно повысить контрастность, улучшить качество воспроизведения изображения, использовать этот монитор в ярко освещенных помещениях, значительно уменьшая влияние окружающего света и отражения.

Применение LED подсветки всей матрицы обеспечило ровное распределение света и необычайно реалистичную картинку.

PN-R903A обеспечивает возможность непрерывной круглосуточной работы в режиме 24х7, имеет высокую разрешающую способность Full HD 1 920 x 1 080, широкий угол обзора 176 °. Стандартно оборудован широким комплектом портов 2хDisplayPort, 2хHDMI (для ПК и AV)/2х RS-232C/Audio RCA, DVI-D/DVI-I, LAN.

Вывод ДВУХ ИЗОБРАЖЕНИЙ на одном дисплее (три режима). Режим «Картинка-в-картинке» (PIP) позволяет отображать два изображения - большое главное и внутри него малое второстепенное, и в режиме «Картинка-возле-картинки» (PbyP) выводятся два изображения на дисплее одинакового размера.

Режим ВИДЕОСТЕНА стандартно. В любой момент несколько мониторов PNR903A можно соединить вместе и увеличить изображение. Очень эффективно.

Функция удаления “фантомных” фоновых остаточных следов от статики. При продолжительном отображении малоподвижных или статических данных, изображений, на матрице экрана остаются “фантомные остаточные изображения. Это стандартная функция эффективного уменьшения подобных следов.

Функция Расписания. Для выключения/отключения монитора PNR903A в нужный день и время, установка нужных входов для нужного контента в нужное время.

Блокировка настроек и кнопок на дисплее и ПДУ.

С тыльной стороны дисплея есть специальное заводское штатное место для установки любого портативного устройства.


Технические характеристики

Наименование

PN-R903A

Тип ЖК панели LCD UV2A RGB
Реальное разрешение Full-HD 1920 x 1080 pixel
Размер экрана (мм) 2.287 мм
Технология задней подсветки Полная LED подсветка по всей матрице
Яркость 700 кд/м?
Контрастность 4.000:1
Количество цветов 1,06 млн.
Время отклика 6 мс (от серого к серому, сред.)
Угол обзора Гориз. / Верт. 176°
Входные разъемы (аудио/видео) HDMI: 2
DVI-I: 1
DisplayPort: 1
VGA: 1
Компонентный: 1
Комбинированный: 1
Аудио, «джек» 3,5 мм: 2
Выходные разъемы (аудио/видео) DVI-D: 1
DisplayPort: 1
Аудио/наушники, «джек» 3,5 мм: 1
Разъемы (управление / последовательные данные) RS232C, ВХОД: 1
RS232C, ВЫХОД: 1
Порт LAN: 1
Режимы отображения Вывод 2-х изображений PiP/PbyP на одном дисплее (3-и режима).
Режим Видеостена.
Основные спецификации
  • Сертификат о возможности эксплуатации в режиме 24/7:
  • Встроенные динамики (Вт): 10 x 10
  • Компьютерный ввод - «Plug and Play»:
  • Управление питанием:
  • Цвет корпуса: Чёрный
  • Без вентилятора:
  • Многоэкранный режим - режим видеостены (функция увеличения):
  • Последовательное подключение (зеркальный режим):
  • Аппаратная диагностика:
  • Поддержка управляющего ПО монитора:
  • Прочее: Блокировка настроек и кнопок на дисплее и ПДУ
Установка - Альбомная ориентация
- Книжная ориентация
- Крепления (VESA/количество точек/шаг, мм): 4/600мм x 400мм или 4/ 600мм x 600мм
- Прочее: С тыльной стороны дисплея есть специальное заводское выделенное штатное место для установки любого портативного устройства, ПК, тюнера, и др.
Питание Рабочее напряжение: 100-240В переменного тока / 50-60 Гц
Потребление энергии (в режиме работы, МАКС): 660 Вт
Размер рамки Л/П: 35 мм
В/Н: 27 мм
Габариты в мм (Ш x В x Г) 2055 x 1197 x 122 мм
Масса 75 кг (без подставки)
Рассеивание тепла МАКС: 2.253,52 BTU/ч
Рабочая температура 0 ... 40 °С
Рабочая влажность 20 ... 80 %

Видео:

Professional LCD-display Sharp PN-R903

Sharp Digital Signage