Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Red Label Tensioned BT Cinema 104" 16:9 129x230 дроп 60 см. Gray Pro

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-36390
(0)

Экран с электроприводом Kauber Red Label Tensioned BT Cinema, 104" 16:9 Gray Pro, 129x230 см. дроп 60 см., длина корпуса 262 см.Моторизованные экраны часто применяются в домашних кинотеатрах, конференц-залах, учебных заведениях, тренинговых аудиториях, переговорных комнатах и кабинетах руководителей. Наличие электропривода значительно упрощает и ускоряет разворачивание (сворачивание) экрана, предоставляя возможность его интеграции в комплекс управления аудиовидеооборудованием.

259 880 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Red Label Tensioned BT Cinema 104" 16:9 129x230 дроп 60 см. Gray Pro
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Red Label Tensioned BT Cinema 104" 16:9 129x230 дроп 60 см. Gray Pro
Red Label Tensioned BT Cinema 104" 16:9 129x230 дроп 60 см. Gray Pro
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-36390

Серия экранов Kauber Red Label Cinema разработана компанией Kauber совместно с Digis.

Крепежные элементы корпуса Red Label скрыты за корпусом, возможен монтаж на стену или потолок.

Плоскость проекционного полотна вынесена вперед на 10 см, что позволяет расположить традиционную ТВ панель прямо под экраном.

Экраны Red Label Cinema дополнительно оснащены:

  • корпус экрана окрашен в белый цвет
  • опциональные, декоративные полосы синего, зеленого, желтого или коричневого цвета
  • возможность окраски корпуса в любой цвет по шкале RAL
  • отвес окрашен в черный цвет, также возможна окраска в белый цвет
  • мотор Somfy
  • специальная форма вала намотки и способ крепления к нему полотна, исключающие деформацию проекционной поверхности в смотанном состоянии
  • система бокового натяжения создает идеально ровную проекционную поверхность
  • увеличенная высота верхнего черного поля – экстрадропа, с возможностью регулировки
  • виниловое полотно уровня 4K ready
  • возможна кастомизация под требования проекта
  • акустически прозрачные полотна
  • опции управления