Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

InCeiling Tensioned BT Cinema 131" 16:9 163x290 дроп 50 см. Gray Pro

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-31458
(0)

Экран с электроприводом встраиваемый Kauber InCeiling Tensioned BT Cinema, 131" 16:9 Gray Pro, 163x290 см. дроп 50 см., длина корпуса 330 см.Встраиваемые проекционные экраны широко используются в помещениях с высокими подвесными потолками, как в комнатах с системой домашнего кинотеатра, так и в конференц-залах. А также в тех помещениях, где важно сохранить оригинальный дизайн интерьера

323 024 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
InCeiling Tensioned BT Cinema 131" 16:9 163x290 дроп 50 см. Gray Pro
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
InCeiling Tensioned BT Cinema 131" 16:9 163x290 дроп 50 см. Gray Pro
InCeiling Tensioned BT Cinema 131" 16:9 163x290 дроп 50 см. Gray Pro
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-31458

Серия экранов Kauber Cinema разработана компанией Kauber совместно с Digis.

Экраны этой серии имеют ряд особенностей, которые делают их идеальными спутниками любого кинотеатрального проектора.

В отличии от базовых моделей экраны Cinema дополнительно оснащены:

  • корпус экрана окрашен в белый цвет
  • возможность окраски корпуса в любой цвет по шкале RAL без изменения цены
  • отвес окрашен в черный цвет, также возможна окраска в белый цвет
  • мотор Somfy
  • специальная форма вала намотки и способ крепления к нему полотна, исключающие деформацию проекционной поверхности в смотанном состоянии
  • система бокового натяжения создает идеально ровную проекционную поверхность
  • увеличенная высота верхнего черного поля – экстрадропа, с возможностью регулировки
  • виниловое полотно уровня 4K ready
  • возможность кастомизации под требования проекта
  • опциональные акустически прозрачные полотна
  • опции управления