Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Blue Label Tens.BT 122" 16:9 152x270 дроп 40 см., Clear Vision, белый корпус

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-30872
(0)

Экран с электроприводом Kauber Blue Label Tensioned BT, 122” 16:9 Clear Vision, область просмотра 152x270 см., дроп 40 см., длина корпуса 302 см.Моторизованные экраны часто применяются в домашних кинотеатрах, конференц-залах, учебных заведениях, тренинговых аудиториях, переговорных комнатах и кабинетах руководителей. Наличие электропривода значительно упрощает и ускоряет разворачивание (сворачивание) экрана, предоставляя возможность его интеграции в комплекс управления аудиовидеооборудованием.

233 044 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Blue Label Tens.BT 122" 16:9 152x270 дроп 40 см., Clear Vision, белый корпус
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Blue Label Tens.BT 122" 16:9 152x270 дроп 40 см., Clear Vision, белый корпус
Blue Label Tens.BT 122" 16:9 152x270 дроп 40 см., Clear Vision, белый корпус
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-30872