Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Экран на штативе Digis DSKD-4304 (Kontur-D, формат 4:3, 120", 248x190, рабочая поверхность 240x180, MW)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-39540
(0)

Переносные проекционные экраны на треноге очень удобны в офисе. При этом благодаря своей мобильности они гармонично дополнят выставочный стенд, а так же отлично справятся с выездной презентацией.Переносные проекционные экраны на треноге очень удобны в офисе. При этом благодаря своей мобильности они гармонично дополнят выставочный стенд, а так же отлично справятся с выездной презентацией.

10 680 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Экран на штативе Digis DSKD-4304 (Kontur-D, формат 4:3, 120", 248x190, рабочая поверхность 240x180, MW)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Экран на штативе Digis DSKD-4304 (Kontur-D, формат 4:3, 120", 248x190, рабочая поверхность 240x180, MW)
Экран на штативе Digis DSKD-4304 (Kontur-D, формат 4:3, 120", 248x190, рабочая поверхность 240x180, MW)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-39540

Преимущества:

  • Прочность и устойчивость штатива для экранов высотой до 240 см.
  • Удобная сбалансированная ручка для переноски
  • Телескопическая стойка с фиксирующими регуляторами для легкости и быстроты сворачивания и разворачивания
  • Корректор трапеции для компенсации искажения изображения
  • Возможность легкого отсоединения штатива от корпуса экрана
  • Черная окантовка всех экранов для улучшения восприятия яркости изображения
  • Ровная и гладкая поверхность экрана
  • Отсутствие швов на проекционной поверхности

Особенности и характеристики:

  • Система менеджмента качества производства экранов соответствует международным стандартам ISO9001-2000.
  • Корпус экрана выполнен из стали с белым покрытием и ударопрочного пластика
  • Опоры треноги имеют белое покрытие и оснащены мягкими пластиковыми наконечниками
  • Материалы полотна экрана экологически безопасны, полностью удовлетворяют требованиям пожарной безопасности к строительным материалам и компонентам

Светоотражающие характеристики:

  • Тип полотна: MW
  • Коэффициент отражения: 1.0
  • Угол обзора: 160 градусов