Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

55" Двусторонний OLED-дисплей, 400 кд/м2, 18/7, 1920x1080

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 55EG5CD
(0)
1 760 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
55" Двусторонний OLED-дисплей, 400 кд/м2, 18/7, 1920x1080
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
55" Двусторонний OLED-дисплей, 400 кд/м2, 18/7, 1920x1080
55" Двусторонний OLED-дисплей, 400 кд/м2, 18/7, 1920x1080
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 55EG5CD
  • Яркость: 400 кд/м?
  • Глубина: 13 мм
  • Ориентация: портретный режим
  • Интерфейсы: HDMI, DP, RJ45, IR, RS232C, USB

LG 55EG5CD - коммерческий двусторонний OLED-дисплей. Отличительные особенности - впечатляющее качество OLED-экранов, надежность и изысканный дизайн в стеклянном обрамлении.

Модель LG 55EG5CD представляет собой двустороннюю OLED-панель, заключенную в прозрачный корпус со стильной металлической подставкой, где располагается медиа-плеер устройства. С помощью специального программного обеспечения на двух сторонах экранах может транслироваться как одинаковый, так и различающийся контент. LG 55EG5CD крепится к потолку, что создает дополнительные возможности для оформления пространства.

OLED-дисплеи создают впечатляющую картинку с глубокими черными тонами и насыщенными красками при широком угле обзора. Благодаря технологии OLED каждый пиксель экрана может независимо загораться и гаснуть. Именно за счет этого удалось добиться небывалой глубины черного, создающей бесконечный контраст, и оживить краски на изображении.

Модели LG 55EG5CD толщиной всего 13 мм экономят пространство, к тому же позволяя демонстрировать информационный контент с двух сторон в разрешении Full HD (1920?1080). Этот дисплей диагональю 55 дюймов легко привлекает внимание покупателей более насыщенными и живыми изображениями, которые, благодаря стеклянной рамке, как будто парят в воздухе. Мощный встроенный медиа-плеер и большой объем встроенной памяти позволяют идеально синхронизировать сверхчеткие изображения, не прибегая к использованию внешних устройств.

Безграничный контраст и самый глубокий черный

Самоподсвечивающиеся пиксели обеспечивают идеальный черный цвет экрана, без бликов и засветов. Глубокий черный цвет и бесконечная контрастность изображения.

Точная и стабильная цветопередача

Самозапускающиеся пиксели оживляют цвета с превосходной точностью.

Широкий угол обзора

LG OLED дисплеи обеспечивают впечатляющее качество изображения по всему экрану, даже с широкими углами обзора.

Более быстрое время отклика

LG OLED дисплей обеспечивает в 5000 раз быстрее движения время отклика изображения, для совершенно четких изображений без размытия.

Тонкий и легкий

LG OLED дисплей с двумя слоями невероятно легкий и тонкий.

Эффект стекла

Тонкие стеклянные панели и OLED-панели, из которых состоят коммерческие дисплеи LG, создают впечатление, будто изображение воспроизводится прямо на стекле.

Два варианта установки

Существуют специальные аксессуары для подвесных и напольных моделей

Два дисплея для двухсторонних трансляций

OLED-панели воспроизводят изображение с двух сторон и, благодаря инновационному тонкому дизайну, экономят пространство.

Технические характеристики

Наименование

55EG5CD

Панель
Размер экрана 55 "
Разрешение 1920 ? 1080 (FHD)
Яркость 400 кд/м?
Разъемы
Входы HDMI (1+1), DP (1+1)
Выходы Audio (1+1), DP (1+1), IR Out (1+1, w/RS232C OUT Port Share)
Внешний контроль RS232C in/out (1+1), RJ in (1+1), IR Receiver (1+1), USB 3.0 (1+1)
Питание
Источник питания 100-240 В, 50/60 Гц
Тип питания Встроенный
Потребляемая мощность
Мощность 190 Вт
Стандарты (Сертификаация)
Безопасность UL / cUL / CB / TUV / KC
EMC FCC Class "A" / CE / KCC
ErP / Energy Star да
Совместимость с медиаплеерами
Совместимость со стандартом OPS да
Подключение внешнего медиаплеера да
Совместимость программного обеспечения
ПО для управления контентом SuperSign Premium
ПО для контроля и мониторинга дисплеев SuperSign Link
Физические характеристики
Ширина рамки 6,6 / 6,6 / 7,2 / 10,3 мм (В/Н/Л/П)
Размеры монитора (Ш ? В ? Г) 861,3 ? 1406,2 ? 13 мм
Вес (основной модуль) 32 кг
Условия окружающей среды
Рабочая температура 0°C до 40°C
Влажность в рабочем режиме 10% до 80 %
Аксессуары
Основные Пульт дистанционного управления (включая батарейки 2шт), кабель питания, Руководство по быстрой установке, кабель HDMI (1 м x 2ea для подключения между ящиком T-Con и вывеской, 1.8mx 2ea), кабель питания Hanness (1m x 2ea для соединения между коробкой T-Con и вывеска), ИК-приемник, регистрационный буклет, переходник mini jack 3,5мм-RS-232C, крышка гнезда, монтажный кронштейн монтажной коробки, монтажный кронштейн T-Con, крышка кабеля FFC, подвесной держатель спереди, подвешивание сзади, подвешивание задняя крышка, подставка для кабеля FFC, Потолочный кронштейн
Дополнительные OPS Kit (KT-OPSA)