Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Штанга CHIEF CMSZ006 Black, резьба по всей длине (15.2см), для использования с CMS440, CMS445

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-21205
(0)

Штанга CHIEF CMSZ006 Black, резьба по всей длине (15.2см), для использования с CMS440, CMS445Все проекторные крепления и потолочные ТВ-кронштейны CHIEF рассчитаны на монтаж на штанги серии CMS. Все штанги CMS имеют кабель-канал, сделаны из легкого алюминиевого сплава (что снижает не только общий вес инсталляции, но и расходы на услуги транспортных компаний) и с обоих концов оснащены конусной резьбой 1.5'' NPT, эффективно устраняющей возможность люфтов и позволяющей использовать различные монтажные адаптеры и минимизировать расходы при модернизации оборудования.

2 414 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Штанга CHIEF CMSZ006 Black, резьба по всей длине (15.2см), для использования с CMS440, CMS445
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Штанга CHIEF CMSZ006 Black, резьба по всей длине (15.2см), для использования с CMS440, CMS445
Штанга CHIEF CMSZ006 Black, резьба по всей длине (15.2см), для использования с CMS440, CMS445
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-21205