Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q6 (красный)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-22885
(0)

Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q6 красный (DLP, WXGA (1280 x 800), 800 ANSI Lm, 30000:1, 1.55, HDMI V1.4( x1), HDMI (MHL) (x1), Audio-Out (3.5mm), USB (Type A), 2W (Mono), 30000 часов, 0,475 кг., 3D, встроенный WiFi)Идеальный мультимедийный проектор для школы и бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, учебном учреждении, так и в кафе, ресторане или же торговом зале. Для этого он должен отвечать ряду важных требований: 1. Надежность, безопасность и простота в управлении, необходимые при обширном круге задач - от проведения небольшой офисной презентации до многочасовой трансляции спортивных матчей в огромном ресторанном зале. 2. Хорошая защита от попадания пыли и простота ухода, ведь профессиональному проектору часто приходится работать 24 часа, семь дней в неделю. 3. Качественное изображение.

62 421 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q6 (красный)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q6 (красный)
Ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q6 (красный)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-22885

Проектор Qumi Q6 – это HD разрешение, расширенные возможности беспроводного подключения источников сигнала и стильный внешний вид. При этом, вы с легкостью уберете Q6 в карман пиджака!

Новинка специально разработана для полной совместимости с различными мобильными устройствами и прекрасно подойдет тем, кто желает демонстрировать контент на экран с диагональю 100 дюймов.

Проектор обладает высоким световым потоком в 800 ANSI Lm и контрастностью 30 000:1. В качестве источника света Qumi Q6 использует светодиоды с временем непрерывной работы 30 000 часов, а это многие годы уверенной работы без снижения яркости и качества цветопередачи.

В Qumi Q6 установлен порт MHL, позволяющий передавать цифровой контент со смартфонов и планшетов. Встроенный медиаплеер «понимает» огромное количество различных форматов видео, аудио, файлов изображения и электронных документов.

Для тех, кто хочет использовать Q6 без источника сигнала, отличную службу сослужат встроенные 4GB флеш-памяти, куда можно перенести все необходимое.

Модуль Wi-Fi для беспроводного соединения с источником сигнала уже встроен в проектор и позволяет проецировать несжатый HD сигнал с устройств как на основе Android, так и iOS.

Управление проектором можно, также, осуществлять с мобильного устройства Android или Apple, используя специальное, бесплатное приложение.

В дополнении к широчайшему списку возможностей новинки добавляется встроенный 2-ваттный динамик, позволяющий просматривать мультимедийный контент без использования отдельной аудиосистемы.

Управляется устройство с помощью пульта ДУ или сенсорными кнопками на корпусе. Для того чтобы Qumi Q6 стал любимым гаджетом и смог гармонично дополнить вашу индивидуальность, корпус устройства выпускается в 7 различных цветах:

  • Черный
  • Белый
  • Голубой
  • Красный
  • Оранжевый
  • Угольный
  • Золотой

Проектор не требует никаких дополнительных затрат в процессе использования, а отсутствие ртутной лампы делает его абсолютно безопасным.

Vivitek Qumi Q6 – идеальный помощник для бизнеса и развлечений

Особенности и преимущества Vivitek Qumi Q6:

  • Разрешение 720p
  • Яркость 800 ANSI lm
  • Контрастность 30 000:1
  • LED источник света с временем жизни 30 000 часов
  • Вес 475 грамм
  • Поддержка множества форматов файлов и цифрового контента
  • Передача контента через Wi-Fi с устройств на базе Android и iOS
  • Порт MHL для проводного соединения с большинством мобильных устройств
  • Встроенный просмотрщик документов MS Office и Adobe PDF
  • Проецирование контента с внешних флеш-дисков или из встроенной флеш-памяти
  • Порт HDMI
  • Использование до 4 внешних источников сигнала одновременно с трансляцией на экран в режиме сплит картинки (требуется приложение EzCast Pro)
  • Полная поддержка 3D
  • Встроенный 2-ваттный динамик и аудиовыходы для подключения к внешним аудиоустройствам
  • Сенсорные кнопки управления на корпусе с подсветкой
  • Возможность управления устройством со своего смартфона или планшета
  • Размеры: 165 x 102 x 34 мм
  • Яркие цвета корпуса на все случаи жизни

Гарантия производителя на Qumi Q6 составляет 3 года.

проекционный калькулятор