Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q7 Plus White (DLP, WXGA (1280 x 800), 1000 ANSI Lm, 30000:1, 1.3-1.43:1, HDMI V1.4( x1), HDMI (MHL) (x1), VGA-In, Composite Video, Audio-In RCA (L/R), Audio-Out (Mini-Jack), USB (Type A), 30

Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q7 Plus White (DLP, WXGA (1280 x 800), 1000 ANSI Lm, 30000:1, 1.3-1.43:1, HDMI V1.4( x1), HDMI (MHL) (x1), VGA-In, Composite Video, Audio-In RCA (L/R), Audio-Out (Mini-Jack), USB (Type A), 30
Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-22769
(0)

Идеальный мультимедийный проектор для школы и бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, учебном учреждении, так и в кафе, ресторане или же торговом зале. Для этого он должен отвечать ряду важных требований: 1. Надежность, безопасность и простота в управлении, необходимые при обширном круге задач - от проведения небольшой офисной презентации до многочасовой трансляции спортивных матчей в огромном ресторанном зале. 2. Хорошая защита от попадания пыли и простота ухода, ведь профессиональному проектору часто приходится работать 24 часа, семь дней в неделю. 3. Качественное изображение.Идеальный мультимедийный проектор для школы и бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, учебном учреждении, так и в кафе, ресторане или же торговом зале. Для этого он должен отвечать ряду важных требований: 1. Надежность, безопасность и простота в управлении, необходимые при обширном круге задач - от проведения небольшой офисной презентации до многочасовой трансляции спортивных матчей в огромном ресторанном зале. 2. Хорошая защита от попадания пыли и простота ухода, ведь профессиональному проектору часто приходится работать 24 часа, семь дней в неделю. 3. Качественное изображение.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q7 Plus White (DLP, WXGA (1280 x 800), 1000 ANSI Lm, 30000:1, 1.3-1.43:1, HDMI V1.4( x1), HDMI (MHL) (x1), VGA-In, Composite Video, Audio-In RCA (L/R), Audio-Out (Mini-Jack), USB (Type A), 30
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q7 Plus White (DLP, WXGA (1280 x 800), 1000 ANSI Lm, 30000:1, 1.3-1.43:1, HDMI V1.4( x1), HDMI (MHL) (x1), VGA-In, Composite Video, Audio-In RCA (L/R), Audio-Out (Mini-Jack), USB (Type A), 30
Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q7 Plus White (DLP, WXGA (1280 x 800), 1000 ANSI Lm, 30000:1, 1.3-1.43:1, HDMI V1.4( x1), HDMI (MHL) (x1), VGA-In, Composite Video, Audio-In RCA (L/R), Audio-Out (Mini-Jack), USB (Type A), 30
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-22769