Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q5 (Красный)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-13617
(0)

Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q5 (Red), DLP, WXGA (1280 x 800), 500 Lm, 10000:1, 1.55:1, HDMI, Universal I/O (24-Pin Connector for VGA/Component Input), 3.5mm Video-In, 3.5mm Mini-Jack Audio-Out, USB, 30000часов, 490гр., 3DИдеальный мультимедийный проектор для школы и бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, учебном учреждении, так и в кафе, ресторане или же торговом зале. Для этого он должен отвечать ряду важных требований: 1. Надежность, безопасность и простота в управлении, необходимые при обширном круге задач - от проведения небольшой офисной презентации до многочасовой трансляции спортивных матчей в огромном ресторанном зале. 2. Хорошая защита от попадания пыли и простота ухода, ведь профессиональному проектору часто приходится работать 24 часа, семь дней в неделю. 3. Качественное изображение.

46 773 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q5 (Красный)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q5 (Красный)
Ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q5 (Красный)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-13617

Новая модель пикопроектора серии Qumi — Qumi Q5 разработана на основе светодиодной технологии. Qumi Q5 стал логическим и давно ожидаемым развитием Qumi Q2 — бестселлера рынка 2011 года, обладателя многочисленных наград и пионера линейки ультрапортативных проекторов Vivitek.

Qumi Q5 уникален не только сочетанием характеристик, компактности и дизайна. При весе всего 490 г это полнофункциональный «карманный» 3D-Ready LED-проектор, разработанный по технологии Texas Instruments DLP Link. Сенсорное управление, отточенная эргономика, дизайн в стиле Apple и возможности коммутации делают Qumi Q5 звездой мобильных презентаций и сертификатом престижа современного руководителя. Но работа — не единственное амплуа Qumi. Ноутбуки, планшетные ПК, коммуникаторы, смартфоны, цифровые камеры, медиацентры, игровые приставки — вот далеко не полный перечень устройств, для которых Qumi Q5 — идеальное средство отображения информации.

Q5 гарантирует своему владельцу огромный ресурс работы (30 000 ч.), оригинальное разрешение HD (WXGA), поддержку 3D (DLP Link, 720p), яркое и контрастное изображение диагональю до 90", работу без ПК с широким спектром мультимедийных и офисных форматов, включая MS Office и PDF. Важными отличиями Qumi Q5 являются увеличенные яркость (500 ANSI лм) и контрастность (3500:1), 4 Гбайт встроенной памяти и полноразмерный порт HDMI v 1.3. Теперь Qumi Q5 имеет 5 цветовых решений — бело-серебристый, черный, красный, желтый и темно-синий.

Ключевые особенности:

  • оригинальное разрешение WXGA (1280x800);
  • яркость 500 ANSI лм и контрастность 3500:1;
  • DLP от Texas Instruments и 3D-Ready (DLP Link);
  • размеры 160х100х31 мм и вес 490 г;
  • ресурс работы светодиодов — 30 000 ч;
  • изображение диагональю до 90";
  • интерфейсы HDMI м 1.3, Universal I/O (24-pin для компонентного и VGA-входа), 3,5 мм композитный видеовход и 3,5 мм аудиовыход;
  • разъем USB 2.0 для воспроизведения контента и расширения памяти;
  • встроенный динамик 2 Вт;
  • удобный и компактный пульт ДУ;
  • опциональная батарея для автономной работы и WiFi адаптер для для подключения по беспроводной сети;
  • встроенный медиаплеер для воспроизведения видео, фото, музыки, документов MS Office и PDF, а также web-навигации;
  • полностью русифицированное меню.
  • беспроводной проектор

Пико-проектор Qumi Q5 представлен в черном, белом, красном, желтом и темно-синем цветах.

проекционный калькулятор
Проектор Qumi
Яркость 500 ANSI лм
Реальное разрешение WXGA (1280 x 800)
Контрастность 3500:1 (Full On/Full Off)
Характеристики лампы ?30000 часов, LED
Проекционная система Pico DLP® Technology от Texas Instruments
Проекционное отношение 1.55:1 (расстояние/ширина)
Размер изображения по диагонали 0.8 ... 2.4 м
Проекционное расстояние 1 ... 3 м
Параметры объектива TBD
Зум, фокусировка Без зума
Формат изображения 16:10 Стандартное, 4:3 и 16:9 Совместимое
Коррекция трапецеидальных искажений ±15° по вертикали
Цветовая палитра 1.07 млрд
Частота горизонтальной развертки 15, 30 ... 90 кГц
Частота вертикальной развертки 43 ... 85 Гц
Динамики 2Вт моно
Тип проекции Настольная или со штатива (фронтальная или обратная)
Равномерность яркости 85%
Поддерживаемое разрешение WXGA, SXGA+, SXGA, XGA, SVGA, VGA Resized; VESA Standards; PC- и Macintosh-совместимо
Видеостандарты SDTV (480i), EDTV (480p), HDTV (720p, 1080i/p), NTSC/NTSC 4.43, PAL B/G/H/I/M/N 60, SECAM
Входные/выходные разъемы HDMI, Universal I/O (24-Pin Connector for VGA/Component Input), 3.5mm Video-In, 3.5mm Mini-Jack Audio-Out, USB
Вес 0.49 кг
Размеры (ШхВхГ) 160 x 31 x 100 мм
Уровень шума 28/32 дБ
Источник питания AC 100-240V, 50/60Hz. Энергопотребление 85W, <0.5W (Standby)
Рабочая температура 5 ... 40°C
Комплект поставки Адаптер питания, кабель Universal I/O - VGA, кабель HDMI - HDMI, чехол, ПДУ
Дополнительные аксессуары Аккумуляторная батарея, WiFi-модуль
Гарантия гарантия на проектор 3 года, гарантия на лампу 1 год или 1000 часов (в зависимости от того, что наступит раньше)
UPC код TBD

Встроенный медиаплеер есть
Количество цветов 1.07 млрд
Формат изображения 16:10 Стандартное, 4:3 и 16:9 Совместимое
Проекционное расстояние 1 ... 3 м
Размер изображения по диагонали 0.8 ... 2.4 м
Коррекция вертикальных трапецеидальных искажений ±15° по вертикали град.
Частота вертикальной развертки 43 ... 85 Гц
Частота горизонтальной развертки 15, 30 ... 90 кГц
Ресурс лампы 30000 ч
Гарантия на лампу 12 мес
Выходы аудио Mini-Jack
Входы компьютерные USB
Встроенная документ-камера нет
Беспроводная работа да
Габариты 160 x 31 x 100 мм
Гарантия на проектор 36 мес
Видеосовместимость SDTV (480i), EDTV (480p), HDTV (720p, 1080i/p), NTSC/NTSC 4.43, PAL B/G/H/I/M/N 60, SECAM
Тип ультрапортативный
Технология 1xDLP
Разрешение 1280 x 800
Световой поток 500
Контрастность 30000
Источник света LED
Сдвиг линз нет
Вес 0,49
Уровень шума 28/36
Поддержка WiFi опционально
Поддержка 3D есть
Встроенные возможности сшивки нет
Возможность работы в режиме 24/7 нет