Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Интерактивная доска CleverMic e-Blackboard 86" (Win + Android OS) DC860AH

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DC860AH
(0)
Производитель: CleverMic Разрешение: 4К Диагональ: 86
1 010 372 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Интерактивная доска CleverMic e-Blackboard 86" (Win + Android OS) DC860AH
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Интерактивная доска CleverMic e-Blackboard 86" (Win + Android OS) DC860AH
Интерактивная доска CleverMic e-Blackboard 86" (Win + Android OS) DC860AH
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DC860AH

CleverMic e-Blackboard - это интерактивное устройство совмещающее сенсорный 4K ЖК-экран в качестве мультимедийного проигрывателя и поверхности для письма. Как и обычная доска, e-Blackboard поддерживает любые возможные инструменты для записи: пальцы, стилус, мел, водяную кисть и маркеры.

Особенности:Функции интерактивной доски:

Письмо: доступны разные линии и цвета. 

Помощник: Участники могут писать, комментировать  параллельно воспроизведению мультимедийных слайдов.

Интеллектуальная идентификация:

Идентификация письменных символов: символы ручной записи распознаются и конвертируются в печатный шрифт. Вы можете удалить любую часть идентифицированного содержимого, просто зачеркнув его.

Идентификация формул: Написанные вручную формулы идентифицируются автоматически, например: H2 + O2 H2O. 

Идентификация графики: Большинство форм идентифицируются, например, случайный пятиугольник.

Интуитивные жесты:

Ластик: Вы можете удалить любую часть записи ладонью. 

Ручной контроль мультимедиа содержимого. Возможность масштабировать и поворачивать прикосновениями к экрану любые изображения, аудио, видео и фигуры.

Встроенное программное обеспечение для обучения:

Вместе с доской поставляется обширная библиотека тем, уроков и демонстраций лабораторных экспериментов, что делает образовательный процесс более наглядным, увлекательным и интуитивным. В зависимости от тематики курсов, преподаватели могут выбирать подходящие темы.

Технические характеристики:Встроенный ПК-модуль:
  • Intel Core i5 6400; 
  • 4G DDR3;
  • 128Gb SSD;
  • стандарт W-Lan IEEE 802.11ac;
  • сетевая интерфейсная карта: 10M / 100M / 1000M, RJ45;
  • OS: Win10 + Android OS.
Экран:
  • Диагональ: 86"
  • Разрешение: 4K;
  • Время отклика: 8 милисекунд;
  • Контрастность: 4000:1;
  • Угол обзора: 178°;
  • Подстветка: LED;
  • Яркость: 380 cd/ ;
  • Срок службы: 50 000 часов.

В комплект также входит набор аксессуаров:

  • Настенный кронштейн: 1 комплект;
  • Мел: 2 коробки;
  • Водяной маркер: 1 комплект;
  • Чернила: 1 флакон;
  • Ластик для мела: 1 комплект;
  • Ластик для водяного маркера: 1 комплект;
  • Стилус: 1 комплект.