Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Интерактивная панель CleverMic U65 Basic (4K 65")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: U654K
(0)
Производитель: CleverMic Разрешение: 4К Диагональ: 65
230 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Интерактивная панель CleverMic U65 Basic (4K 65")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Интерактивная панель CleverMic U65 Basic (4K 65")
Интерактивная панель CleverMic U65 Basic (4K 65")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул U654K

Сенсорный ЖК-дисплей 4К 65” Basic от CleverMic – это поражающая четкость картинки, невероятная детальность каждой части передаваемого изображения. Имеет интерактивная панель 65 дюймовую диагональ, широкий угол обзора 178°, встроенные динамики, TV тюнер. Дисплей поддерживает трансляцию видеопотока в формате Ultra HD 4К (3840х2160).

Удобство взаимодействия с устройством обеспечивается благодаря встроенному сенсорному экрану, который в свой черед работает по технологии инфракрасного распознавания, обрабатывая до 20 касаний к сенсору одновременно. Комфортное взаимодействие с ЖК-дисплеем при различных условиях освещения поддерживается благодаря антибликовому покрытию закаленного стекла.

Оснащен экран функций поддерживающей ввод информации пальцами и стилусом, работает на базе Android и Windows. В комплектацию входит чехол для хранения стилуса, его можно прикрепить к стойке возле дисплея.

Технические характеристики:

Экран

  • Технология дисплея: TFT LED
  • Максимальное разрешение: 3840x2160
  • Формат изображения: 16:9
  • Область отображения 1428,5мм x 803,5мм
  • Угол изображения: 178°
  • Максимальное время отклика: 6.5 ms
  • Яркость: 400 cd/m2
  • Глубина цвета: 10bit
  • Контрастность: 1200:1
  • Продолжительность жизни: 50,000 часов

ТВ

  • Подключения: TV тюнер
  • Система звука: D/K, B/G, I, M
  • Система видео: PAL, NTSC, SECAM

Звук/динамики

  • Тип: встроенные
  • Выход динамиков: 15Wх2
  • Звук: стерео, автоматический контроль звука, объемный звук

Система Android:

  • Версия: Android 5.0
  • GPU: Mali450MP4
  • CPU: Quadcore A53
  • RAM: 2G
  • ROM: 8G

Порты подключения дисплея:

  • Входные порты (спереди): ТВ - USB*1; ПК - USB*1;
  • Входные порты (сзади): VGA*2; HDMI2.0*1; HDMI1.4B*2; USB 3.0 *2; USB 2.0 *2; RJ45 *1; TF CARD *1; HeadPhone*1;AV-IN*1; YPbPr *1; USB Touch Port (A-B)*1
  • Выходные порты: VGA*1, Audio-Out*1, 15W динамики*2

Сенсорная система:

  • Тип сенсора: инфракрасный (20 касаний)
  • Ввод информации: палец, стилус
  • Разрешение позиционирования: 32767 x 32767
  • Режим связи: Full-speed USB (Plug and Play)
  • Скорость сканирования: 4мс
  • Поверхностное стекло: 4мм антибликовое закаленное стекло
  • Точность позиционирования: ±1.5mm

Электропитание:

  • Диапазон напряжения: AC(100 240)V-50/60HZ
  • Номинальная мощность: <230W

Дополнительные параметры:

  • Рабочая температура: 0°C ~ 40°C
  • Влажность при эксплуатации: 10% - 90%
  • Влажность при хранении: 10% - 90%
  • Температура хранения: -20°C ~ 60°C
  • Размеры: 1545 мм * 926 мм * 78 мм
  • Размеры (упаковки): 1675 мм * 1057 мм * 200 мм
  • Вес нетто: 62 кг
  • Вес брутто 80 кг
  • VESA: 600*400 (мм)