Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6516UB

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-35484
(0)

Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6516UB: 65" дюймов, 4K, 10 касаний

234 131 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6516UB
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6516UB
Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6516UB
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-35484

Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6516UB

image001.png

Описание

Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6516UB – это не просто большой монитор от одного из лидеров индустрии с возможностью взаимодействия с происходящим на экране, а устройство всё-в-одном, включающее в себя защищенный дисплей размером 65 дюймов, встроенное ПО на базе Android, два динамика мощностью 15 Вт каждый и большое количество разъемов для подключения внешних источников, а так же беспроводного доступа с мобильных устройств. Поднимите взаимодействие на новый уровень с этим впечатляющим интерактивным дисплеем.

Взаимодействие с кем угодно, в любом месте, независимо от того, какое устройство или операционную систему используют ваши визави. Разрешение ультра-высокой четкости придаст вашей презентации отменное качество и ясность.

Распознавание касаний

TruTouch дисплеи реагируют на касание так же, как мобильные телефоны и планшеты, так что вы можете использовать привычные жесты: щипок, прокрутка, и взаимодействовать так же , как с устройствами, которые вы используете каждый день. С Multi-Touch технологией в большем масштабе эти дисплеии позволяют нескольким членам команды работать на экране одновременно.

image003.png

TruTouch поддерживает распознавание до 10 точек касания, что существенно оживит и расширит возможности взаимодействия с контентом

Встроенный Android

Благодаря встроенной в панель ОС Android, не подключая никаких внешних устройств, вы можете выйти в Интернет, просмотреть изображения, документы и видео с USB-флешки или карты памяти. Android позволяет дисплею одновременно иметь доступ к сети и быть безопасным для гостей.

Заметки на экране с сохранением

Чтобы сделать заметку на любом изображении, просто вызовите панель инструментов из нижнего края экрана, выберите инструмент рисования и сделайте заметку, а затем сохраните её одним касанием.

Распознавание инструментов

Новый дисплей уходит от технической зависимости от стилуса, вы больше не должны беспокоится о его потере, или поломке. Для записей используйте палец, а если хотите что-то стереть, достаточно провести по экрану несколькими пальцами, как будто вы держите в руке большой ластик или тряпку. Сам дисплей, вот все что нужно для продуктивной встречи.

«Белая доска»

Нажатием всего одной иконки вы можете запустить электронную маркерную доску для записей. Проводите уроки, тренинги и лекции, обсуждайте графики и блок-схемы, не прибегая к сторонним инструментам. Сохраняйте все свои записи для последующей передачи их заинтересованным людям.

Предпросмотр источников

К интерактивной панели можно подключить одновременно до 5 источников сигнала. Видеть каждый из них и выбирать одним касанием пальца можно прямо на главном экране системы. Для этого есть как достаточное количество HDMI, USB и A/V портов, так и возможности беспроводного доступа.

Интерактивные панели NewLine – удобный инструмент за разумные деньги.

image005.jpg