Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Интерактивная панель CleverMic U55 Basic (FullHD 55")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: U55FHB
(0)
Производитель: CleverMic Разрешение: 1080p Диагональ: 55
234 900 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Интерактивная панель CleverMic U55 Basic (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Интерактивная панель CleverMic U55 Basic (FullHD 55")
Интерактивная панель CleverMic U55 Basic (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул U55FHB

Повысить уровень взаимодействия с клиентом во время совещания или переговоров можно не только за счет хорошего качества аудио и видео передачи. Расширьте свои возможности с сенсорным ЖК-дисплеем FullHD 55" CleverMic U55 Basic. Такое приобретение позволит более детально информацию во время презентации. Теперь вы сможете эффективно взаимодействовать не только с аудиалами, но и визуалами.

Кроме отображения текстовой и графической информации, устройство расширяет возможности спикера и участников во время выступления предоставляя возможность вносить правки и заметки в презентацию во время выступления. С сенсорной ЖК-панелью CleverMic U55 Basic могут одновременно взаимодействовать до 10 человек без ущерба скорости обработки данных.

Оборудование широко применяется в переговорных комнатах, лекционных залах, тренинговых центрах и т.д. Его популярность обусловлена не только широким функционалом и высокой производительностью. Самым главным преимуществом является широкий угол обзора, за счет которого обеспечивается комфортный просмотр видеоряда практически под любым углом.

Технические характеристики:

Экран

  • Технология дисплея: TFT LED
  • Максимальное разрешение: FullHD (1920x1080)
  • Формат изображения: 16:9
  • Размер области отображения 1209.6 х 680.4 мм
  • Угол изображения: 178°
  • Максимальное время отклика: 8 ms
  • Яркость: 400 cd/m2
  • Глубина цвета: 10bit
  • Контрастность: 1200:1
  • Продолжительность жизни: 50,000 часов

ТВ

  • Подключения: TV тюнер
  • Система звука: D/K, B/G, I, M
  • Система видео: PAL, NTSC, SECAM

Звук/динамики

  • Тип: встроенные
  • Выход динамиков: 10Wх2
  • Звук: стерео, автоматический контроль звука, объемный звук

Система Android

  • Версия: Android 5.0
  • GPU: Mali450MP4
  • CPU: Quadcore A53
  • RAM: 2G
  • ROM: 8G

Порты дисплея

  • Входные порты (спереди): ТВ - USB*1; ПК - USB*1;
  • Входные порты (сзади): VGA*2; HDMI1.4B*2; USB 3.0 *2; USB 2.0 *2; RJ45 *1; TF CARD *1; HeadPhone*1;AV-IN*1; YPbPr *1; USB Touch Port (A-B)*1
  • Выходные порты: VGA*1, Audio-Out*1, 10W динамики*2

Сенсорная система

  • Тип сенсора: инфракрасный (20 касаний)
  • Ввод информации: палец, стилус
  • Режим связи: Full-speed USB (Plug and Play)
  • Скорость сканирования: 4мс
  • Поверхностное стекло: 4мм антибликовое закаленное стекло
  • Точность позиционирования: ±1.5mm

Электропитание

  • Диапазон напряжения: AC(100 240)V-50/60HZ
  • Номинальная мощность: <230W

Дополнительные параметры

  • Рабочая температура: 0°C ~ 40°C
  • Влажность при эксплуатации: 10% - 90%
  • Влажность при хранении: 10% - 90%
  • Температура хранения: -20°C ~ 60°C
  • Размеры: 1283х769х100 мм
  • VESA: 600*400 (мм)