Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Интерактивный дисплей SMART SBID8055i-G5-SMP

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-36221
(0)

Интерактивный дисплей SMART SBID8055i-G5-SMP

285 347 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Интерактивный дисплей SMART SBID8055i-G5-SMP
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Интерактивный дисплей SMART SBID8055i-G5-SMP
Интерактивный дисплей SMART SBID8055i-G5-SMP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-36221

Еще лучше, еще удобнее, еще эффективнее!

SMART SBID8055i-G5-SMP – это новая версия 55-дюймовой интерактивной панели SMART. Она стала еще привлекательнее внешне и технологичнее внутренне, сохранив при этом передовой функционал, присущий устройствам SMART для бизнеса и помогающий пользователям не просто эффектно использовать интерактивное устройство, но и повышать эффективность организации в самых различных аспектах.

Распознавание объектов.

В отличие от остальных решений на рынке, интерактивные панели SMART автоматически определяют палец пользователя как мышь, маркер – инструмент написания, кулак – стёрка. И всё это без выбора каких бы то ни было инструментов в панели управления, т.е. интуитивно - человеку не нужно знать куда нажать, чтобы всё заработало.

Матовая поверхность Silktouch.

Вы когда-нибудь проводили пальцем по большому глянцевому экрану? На больших диагоналях – это не самое приятное ощущение. А ведь интерактивный дисплей большого размера создан для работы на нем в том числе и пальцем. В случае с решениями SMART, у пользователя не появится дискомфорта при работе с устройством, потому что его поверхность покрыта специальным слоем, делающим работу приятной и комфортной.

Интеграция с офисными и другими приложениями.

Благодаря многолетнему опыту компании SMART в сфере интерактивного оборудования и прогрессивному подходу к программному обеспечению, интерактивные решения SMART имеют уникальную интеграцию с такими приложениями и форматами файлов как: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, TEKLA BIMsigit, Sketchup, Autodesk Navisworks и другими.

Такая интеграция, например, подразумевает возможность вносить маркером рукописные заметки прямо в файлы Word, Excel, PowerPoint и PDF с сохранением в оригинальном файле без привлечения каких-либо сторонних программных иснтрументов – просто поднимаете маркер и пишите, либо стирайте кулаком и сохраняйте прямо в документ. Или обсуждайте проекты прямо на трехмерных моделях с последующим сохранением обсуждения в PowerPoint и PDF. Экономьте время и деньги. Становитесь эффективнее!

Разрешение 4К (3840х2160).

Новинка обладает в четыре раза большим разрешением, чем большинство ЖК-панелей на рынке. Благодаря такому разрешению она прекрасно подходит для таких организаций как дизайнерские студии, архитектурные и проектные бюро, производство, обучение медицинских работников и т.д. Т.е. любых сфер, где требуется высочайшее качество и детализация картинки.

Возможность одновременной работы двумя маркерами разными цветами.

Новая система распознавания маркеров не требует выбора цвета. Просто поднимите магнитный маркер с панели и начните писать одним из двух цветов. Либо двумя маркерами, одновременно разными цветами. Если Вас не устраивают базовые цвета маркеров, выберите новый, буквально в одно касание. Работайте в группе, делайте акценты, творите.

Новый дизайн.

Современный «металлический» дизайн SBID8055i-G5-SMP выделяет новинку из стана унылых прямоугольных ящиков, которыми обычно являются профессиональные панели. SMART SBID8055i-G5-SMP украсит собой как переговорную комнату, так и кабинет руководителя любой организации. Это преимущество, которое нельзя скрыть.

Разъем OPS для простоты инсталляции и удобства.

Стандарт InIel OPS подразумевает размещение мощных современных компьютеров в компактных корпусах, которые в свою очередь могут быть установлены внутрь SBID8055i-G5-SMP. В случае такой инсталляции, всё, что нужно для запуска системы и начала работы – воткнуть кабель в розетку и нажать кнопку питания. Долой провода и сложность подключения!

SMART Meeting Pro Room Edition

Новое программное обеспечение SMART Meeting Pro Room Edition, идущее в комплекте с оборудованием SMART для бизнеса, открывает новые возможности в работе сотрудников и привносит простоту и удобство в их повседневную жизнь. Создавайте презентации «на ходу», записывайте обучения, проводите эффектные выступления, обсуждайте проекты, сохраняя весь процесс принятия решения в PowerPoint, PDF или видеофайл. Делитесь всеми материалами с коллегами нажатием двух кнопок.

Интерактивные решения SMART для бизнеса – это не просто красивый большой планшет. Это инструмент для работы, экономящий время и повышающий отдачу от каждого члена команды!

Гарантия

Гарантия на интерактивные дисплеи SMART Board 8055i-G5-SMP составляет 2 года.

Для получения полного функционала необходима покупка лицензии SMART Meeting Pro Room Edition!

Интерактивный дисплей SMART SBID8055i-G5-SMP

Диагональ55"
Размер видимой области121х68 см
Разрешение3840x2160 (30Гц)
Яркость360 Кд
Контрастность1400:1
Динамики10 Вт х 2
ВходыHDMI 1.4 x2
USB B x 2
RS232 x 1
USB A x 1
ВыходыStereo Mini jack 3,5 мм
Технология касания4 камеры DViT™ (Digital Vision Touch)
Multitouch
Multiuser
Питание100-240 В, 50-60 Гц
Энергопотребление110 Вт (122 Вт макс)
Вес48,2
Габариты129х85,4х12 см
Комплект поставкиКабель питания - 2,4 м
USB-кабель - 5 м
HDMI-кабель - 6,3 м
Стилус х 2
Гарантия2 года

Подсветка LED
Время отклика 8 мс.
Глубина цвета 16 Бит bit
Шаг пикселей 0,315 мм.
Угол обзора по вертикали 178 град.
Угол обзора по горизонтали 178 град.
Выходы управляющие RS-232, USB-B, USB-A
Толщина рамки 40 мм
Глубина коробки 28 см.
Ширина коробки 152 см.
Высота коробки 112,5 см.
Наработка на отказ 50000 часов
Управление RS-232, HDMI
Потребляемая мощность в режиме ожидания 16 Вт
Встроенный медиаплеер нет
Режим видеостены нет
Видеостена без видеоконтроллера нет
Гарантия 3 года
Тип сенсора DViT
Количество касаний 8
Слот OPS есть
Входы аудио HDMI 1.4, USB audio
Выходы аудио Line out (stereo)
Входы видео HDMI 1.4
Цвет серебристый
Потребляемая мощность 130 макс., 122 Вт
Тип интерактивная
Разрешение 3840 x 2160
Контрастность 1400
Вес 48,2
Диагональ 55
Яркость 360
Соотношение сторон 0,672916667