Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Документ-камера Yesvision YS-Z200U

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: YS-Z200U
(0)
19 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Документ-камера Yesvision YS-Z200U
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Документ-камера Yesvision YS-Z200U
Документ-камера Yesvision YS-Z200U
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул YS-Z200U

Основное назначение документ-камеры – это демонстрация физических объектов или информации на большом экране. Камера поддерживает разрешения XGA, SXGA, 720P, WXGA, 1080P и позволяет использовать 22-х оптическое и 10-х цифровое увеличение.

Технические характеристики:

  • Разрешение матрицы: 3,2 МП
  • Поддержка разрешения: XGA, SXGA, 720P, WXGA, 1080P
  • Оптическое увеличение: 22х
  • Цифровое увеличение: 10x
  • Горизонтальное разрешение: 850TV линий
  • Настройка фокусного расстояния (фокусировка): авто/ручной
  • Управление диафрагмой: авто/ручной
  • Баланс белого цвета: авто
  • Позитив/негатив: выбор
  • Чёрно-белый/цвет: выбор
  • Угол вращение изображения: 90,180,270
  • Эффект "Зеркальное": есть
  • Подсветка: LED, верхний свет: 2 лампы, нижний свет: 1 лампа
  • Разделенный экран (сравнение): есть
  • Внешняя память: есть
  • Заморозка изображения: есть
  • Настройка яркости: есть
  • Режим изображения: текст/изображение
  • Вход Video: 1
  • Вход Audio: 3
  • Вход MIC: 1
  • Вход RGB: 2
  • Выход Video: 1
  • Выход Audio: 1
  • Выход RGB: 2
  • USB: есть
  • Поворот объектива камеры: вертикальный 330°
  • Размер в режиме эксплуатации: 390x340x518мм
  • Размер в сложенном положении: 360x331x91мм
  • Характеристики электропитания: DC 5V 2A 
  • Вес: 2,35 кг