Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic 8KDP-W55-9.6-500 - Видеостена 2x2, 8K 110" DisplayPort

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 8KDP-W55-9.6-500-22
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
CleverMic 8KDP-W55-9.6-500 - Видеостена 2x2, 8K 110" DisplayPort
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic 8KDP-W55-9.6-500 - Видеостена 2x2, 8K 110" DisplayPort
CleverMic 8KDP-W55-9.6-500 - Видеостена 2x2, 8K 110" DisplayPort
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 8KDP-W55-9.6-500-22
Производитель CleverMic

CleverMic 8KDP-W55-9.6-500 - Видеостена 2x2, 8K 110" DisplayPort

Панели видеостены CleverMic 8KDP оснащены интерфейсами HDMI и DisplayPort, которые поддерживают входной видео-сигнал с разрешением 4K. При подключении через интерфейс DisplayPort не нужен дополнительный коммутатор для сращивания экрана - панели подключаются последовательно между собой. Экран видеостены способен выводить изображение в 8K режиме. Поддерживается функция "картинка в картинке" (PIP).

Технические характеристики видеостены CleverMic 8KDP-W55-9.6-500
  • Диагональ активного экрана: 55"
  • Суммарный межэкранный зазор (на стыке): 9,6 мм
  • Соотношение сторон: 16:9
  • Физическое разрешение: 3840x2160
  • Система подсветки: светодиодная
  • Яркость: 500 кд/м2
  • Контрастность: 1400:1
  • Угол обзора: 178°
  • Шаг пикселя (ШхВ): 0,63 х 0,63 мм
  • Активная область дисплея (WxH): 1209.6 x 680.4 мм
  • Цвета дисплея: 8 бит, 16,7М
  • Частота обновления: 60 Гц
  • Время отклика: 6 мс
  • Жизненный цикл:> 50 000 ч.
  • Среднее время безотказной работы:> 100 000 ч.
  • Поверхность: антибликовое покрытие
  • Потребляемая мощность в режиме ожидания: <3 Вт
  • Максимальная потребляемая мощность: ? 15 Вт
  • Электропитание: AC100~240V/60 HZ
  • Режим работы: 7x24x365 часов
  • Область применения: внутри помещений
  • Рабочая температура: 0?~60?
  • Рабочая влажность: 10%~90%
  • Температура хранения: -20-60°C
  • Влажность при хранении: 85% без конденсации