Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеостена 3x3 CleverMic W49-3.5 (FullHD 147")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 147-W49-3.5
(0)
Производитель: CleverMic Диагональ: 147
1 750 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Видеостена 3x3 CleverMic W49-3.5 (FullHD 147")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Видеостена 3x3 CleverMic W49-3.5 (FullHD 147")
Видеостена 3x3 CleverMic W49-3.5 (FullHD 147")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 147-W49-3.5

Профессиональная видеостена 3x3 CleverMic 147" W49-3.5 настоящее спасение для вашего бизнеса. Использование данных технологий во время переговоров существенно упрощает взаимодействие между выступающим и собеседниками. Доносить информацию без ошибок становиться значительно проще.

Видеостена 3х3 состоит из 9-ти ЖК-панелей диагональю 49 дюймов и межэкранным зазором 3,5 мм на месте соединения двух дисплеев. Выводимое на экран изображение высокого качества, разрешение формата FullHD, время отклика устройства составляет всего 6 мс.

Комфортный просмотр транслируемой на экраны информации обеспечивается благодаря широкому углу обзора в 178 градусов, благодаря чему участникам комфортно просматривать презентацию практически под любым углом, при этом качество картинки не страдает.

Технические характеристики видеопанели:

  • Диагональ активного экрана: 49 "
  • Суммарный межэкранный зазор 3,5 мм (на стыке)
  • Соотношение сторон: 16: 9
  • Физическое разрешение: 1920x1080
  • Система подсветки: светодиодная
  • Яркость: 500 кд / м2
  • Угол обзора: H 178 ° | V 178 °
  • Шаг пикселя (ШхВ): 0,63 х 0,63 мм
  • Активная область дисплея (WxH): 1209,6 x 680,4 мм
  • Цвета дисплея: 8 бит, 16,7 М
  • Частота обновления: 60 Гц
  • Время отклика: 8 мс
  • Жизненный цикл:> 50 000 (час)
  • Среднее время безотказной работы:> 100 000 ч.
  • Поверхность: антибликовое покрытие
  • Потребляемая мощность в режиме ожидания: <3 Вт
  • Максимальная потребляемая мощность: 80 Вт
  • Электропитание: AC100~240V/60 HZ
  • Режим работы: 7x24x365 часов
  • Область применения: внутри помещений
  • Рабочая температура: 0 ~ 60
  • Рабочая влажность: 10% ~ 90%
  • Температура хранения: -20-60 ° C
  • Влажность при хранении: 85% без конденсации