Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ЖК-панель Samsung UH55F-E (FullHD 55")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11078
(0)
Производитель: Samsung Диагональ: 55
719 050 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ЖК-панель Samsung UH55F-E (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ЖК-панель Samsung UH55F-E (FullHD 55")
ЖК-панель Samsung UH55F-E (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11078

Технические характеристики:

  • Входные разъемы: Вход HDMI x 2; Вход DVI x 1; Вход VGA x 1; Вход Display Port x 1; Вход RS-232C x 1
  • Выходные разъемы: Выход Display Port x 1; Выход RS-232C x 1
  • Диагональ, дюймы: 55
  • Разрешение, ppi: 1920x1080
  • Контрастность: 4000
  • Яркость, кд/м2: 700
  • Время отклика, мс: 8
  • Толщина рамки (слева), мм: 1.15
  • Толщина рамки (справа), мм: 0.55
  • Толщина рамки (сверху), мм: 1.15
  • Толщина рамки (снизу), мм: 0.55
  • Режим работы: 24/7
  • Вертикальный монтаж: да
  • Вход LAN: да
  • Функция видеостены: да
  • VESA: 600х400
  • Вход USB: 1
  • Цвет Черный
  • Потребляемая мощность, Вт: 217
  • Габариты (длина), мм: 1211.5
  • Габариты (высота), мм: 682.3
  • Габариты (глубина), мм: 96.3
  • Вес, кг.: 21