Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ЖК-панель Samsung UD46E-B (FullHD 46")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 11074
(0)
Производитель: Samsung Диагональ: 46
301 660 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ЖК-панель Samsung UD46E-B (FullHD 46")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ЖК-панель Samsung UD46E-B (FullHD 46")
ЖК-панель Samsung UD46E-B (FullHD 46")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 11074

Технические характеристики:

  • Размер диагонали 46"
  • Тип панели D-LED DID
  • Разрешение 1920 x 1080
  • Размер пикселя 0,53025 мм (Горизонт.) x 0,53025 мм (Вертик.)
  • Активная площадь дисплея 1 018,08 мм x 572,67 мм
  • Статическая контрастность 3 500:1
  • Углы обзора (Г/В) 178/178
  • Время отклика (мс) 8 ms
  • Цвет экрана 8 бит - 16,7 млн.
  • Цветовой охват 72%
  • Частота кадровой развертки 30 кГц ~ 81 кГц
  • Максимальная частота пикселов 148,5 MГц
  • Частота вертикальной развертки 48 ~ 75 Гц
  • Яркость 500 кд/м
  • Динамическая контрастность 1 0000:1
  • Кронштейн VESA 600 x 400mm
  • Ширина рамки 2,3 мм (Верхняя / нижняя кромки), 1,2 мм (правая / нижняя кромки рамки)