Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ЖК-панель Panasonic TH-55LFV6W (FullHD 55")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: TH-55LFV6W
(0)
Производитель: Panasonic Диагональ: 55
418 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ЖК-панель Panasonic TH-55LFV6W (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ЖК-панель Panasonic TH-55LFV6W (FullHD 55")
ЖК-панель Panasonic TH-55LFV6W (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул TH-55LFV6W

Технические характеристики:

  • Входные разъемы    Вход HDMI x 2; Вход DVI x 1; Вход VGA x 1; Вход "Component Video" x 1; Вход RS-232C x 1
  • Выходные разъемы    Выход DVI x 1; Выход RS-232C x 1
  • Вид панели    Для видеостен
  • Диагональ, дюймы    55
  • Разрешение, ppi    1920x1080
  • Контрастность    1400
  • Яркость, кд/м2    500
  • Время отклика, мс    12
  • Встроенные динамики    нет
  • Сум.мощн.встр.динамиков, Вт    0
  • Толщина рамки (слева), мм    2.25
  • Толщина рамки (справа), мм    1.25
  • Толщина рамки (сверху), мм    2.25
  • Толщина рамки (снизу), мм    1.25
  • Интерактивность, касания    0
  • Режим работы    24/7
  • Вертикальный монтаж    да
  • Вход LAN    да
  • Функция видеостены    да
  • VESA    400х400
  • Вход USB    1
  • Цвет    Черный
  • Потребляемая мощность, Вт    170
  • Габариты (длина), мм    1213
  • Габариты (высота), мм    684
  • Габариты (глубина), мм    95
  • Вес, кг.    30