Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 55VM5B-B (FullHD 55")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 55VM5B-B
(0)
Производитель: LG Разрешение: 1080p Диагональ: 55
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 55VM5B-B (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 55VM5B-B (FullHD 55")
ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 55VM5B-B (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 55VM5B-B

55" Ультратонкий LED дисплей для построения видеостен 55VM5B-B.

Особенности:

  • Встроенная платформа webOS 2.0
  • 4х ядерный процессор
  • Разрешение: 1920x1080 (FHD)
  • Яркость: 500 кд / м2
  • Толщина стыка менее 2 мм
  • Работа в горизонтальном и вертикальном положениях
  • Четкое изображение на дисплеях в составе видеостен
  • Последовательное подключение по LAN кабелю
  • SoC Based Sync-Playback
  • Целостное изображение объектов на стыке дисплеев
  • Совместимость с OPS
  • Совместимость с программным обеспечением SuperSign Lite / W / C
  • Работа в режиме 24 / 7

Характеристики:

Панель

  • Тип панели: IPS
  • Соотношение сторон: 16:9
  • Основное разрешение: 1,920 x 1,080 (FHD)
  • Яркость: 500 кд/м
  • Контрастность: 1,400:1
  • Динамическая контрастность: 500,000:1
  • Углы обзора (Г В): 178 x 178

Входы (разъемы на задней панели)

  • Аналоговые: RGB
  • Аудио: Да
  • USB: USB 3.0(1), USB 2.0(1)
  • Цифровые
  • HDMI(1)
  • DP(1)
  • DVI-D(1)
  • OPS(1)

Дистанционное управление

  • RS232C
  • RJ45
  • IR Receiver

Выходы (разъемы на задней панели)

  • Цифровые: DP
  • Дистанционное управление: RS232C(1), RJ45(1)
  • Аудио: Да

Технические характеристики

  • Ширина рамки: 2 мм
  • Размеры дисплея (Ш В Г): 121.14 x 68.22 x 8.65 см
  • Масса (корпус): 19.8 кг
  • Размеры упаковки (Ш В Г): 135.3 x 85.5 x 26.3 см
  • Масса в упаковке: 25 кг
  • Стандартный монтажный разъем VESA™: 600 x 400 мм

Условия эксплуатации

  • Температура при эксплуатации: 0°C ~ 40 °C
  • Влажность при эксплуатации: 10% - 90 %

Питание

  • Электропитание: 100-240V~, 50/60Hz
  • Энергопотребление. Нормальный режим / Интеллектуальная система энергосбережения: 220Вт / 110Вт
  • DPMS: 0.7Вт
  • Питание выключено: 0.5 Вт

Стандарты (сертификация)

  • Безопасность: UL / cUL / CB / TUV / KC
  • EMC: FCC Class "A" / CE / KCC
  • ErP / Energy Star: Да / Да (Energy Star 6.0)

Совместимость с медиаплеером

  • Штатные места крепления для внешнего медиаплеера: Да (MP500/MP700)

Поддержка ПО

  • Совместимость с SuperSign-c: Да
  • Совместимость с SuperSign-w lite: Да