Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

55" Дисплей для видеостен, 500 кд/м2, 24/7, BTB 3,5мм, 1920x1080

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 55LV75D
(0)
323 800 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
55" Дисплей для видеостен, 500 кд/м2, 24/7, BTB 3,5мм, 1920x1080
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
55" Дисплей для видеостен, 500 кд/м2, 24/7, BTB 3,5мм, 1920x1080
55" Дисплей для видеостен, 500 кд/м2, 24/7, BTB 3,5мм, 1920x1080
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 55LV75D


  • Яркость: 500 кд/м?
  • Ширина рамки: 2.25 (В/Л), 1.25 (Н/П)
  • Глубина: 88.5 мм
  • Интерфейс: HDMI/DP/DVI-D/RGB/RS232C/RJ45/USB/IR Receiver/Audio

Суперузкая рамка

Ультра-узкий размер рамки 3,5 мм создает захватывающие и бесшовные впечатления от просмотра на собранных видеостенных экранах.

Широкий угол обзора

Технология панелей IPS означает более совершенное управление жидкокристаллическим дисплеем. В результате он имеет широкий угол обзора, который обеспечивает четкое содержание, независимо от того, где находятся прохожие. Каждый пиксель на панели IPS действительно воспроизводит цвета изображений, не искажая их.

Равномерная яркость

Технология светодиодной подсветки LG гарантирует высокую однородность яркости, чтобы обеспечить четкое изображение. На других экранах некоторые пятна могут казаться более темными, чем другие, но новый LV77D/75D обеспечивает высокую видимость и постоянную яркость по всему экрану.

Постоянный баланс белого

Чтобы сделать панели с одинаковыми характеристиками и согласованным поддержанием баланса белого, технология Video Wall Image Creation (VIC) компенсирует различия цвета и яркости в контурной части алгоритма.

Яркие изображения

Технология TruMotion™ с частотой обновления 60Hz уменьшает размытость и искажение движения, обеспечивая яркое воспроизведение изображения с точными деталями.

Управление контентом SuperSign W

Гибкое редактирование контента в различных макетах, включая регулярную матрицу и неформальную нерегулярную видеостену, возможно по вашему желанию своевременно и экономически эффективно без ненужной дорогостоящей видео-консоли.

Технические характеристики

Наименование

55LV75D

Панель
Тип панели 55"
Разрешение экрана 1920 ? 1080 (FHD)
Яркость (кд/м?) 700
Ориентация Портретная и альбомная
Связь
Вход HDMI, DP, DVI, RGB, Audio, USB
Выход DP, Audio
Внешний контроль RS232C In/Out, RJ45 In, IR Reciever
Потребляемая мощность
Рабочая 230 Вт
Максимальная 190 Вт
Интеллектуальное энергосбережение 130 Вт
Стандарты (Сертификация)
Безопасность UL / cUL / CB / TUV / KC
EMC FCC Class "A" / CE / KCC
ErP да NA
Совместимость с медиаплеером
Внешний проигрыватель мультимедиа да
Совместимость программного обеспечения
ПО для управления контентом SuperSign CMS
ПО для контроля и мониторинга дисплеев SuperSign C
Физические характеристики
Ширина рамки 2,25 (В/Л), 1,25 (Н/П)
Размер экрана (Ш ? В ? Г) 1213,4 ? 684,2 ? 88,5 мм
Вес 23 кг
Размер экрана в коробке (Ш ? В ? Г) 1337 ? 828 ? 239 мм
Вес в коробке 35 кг
Ручка да
Стандартный монтажный разъем VESA 600 ? 400 мм
Условия окружающей среды
Рабочая температура 0°C – 40°C
Рабочая влажность 10 % – 80 %
Аксессуары
Основные Пульт дистанционного управления, Кабель питания, кабель DP, ИК-приемник, кабель RS-232C, направляющая для плитки, винт
Дополнительные WM-L640V (Пейзаж), WM-P640V (Портрет), Комплект рамок (по горизонтали: FK-55V10 / Вертикальный: FK-55V20)