Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 55LV35A (FullHD 55")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 55LV35A
(0)
Производитель: LG Разрешение: 1080p Диагональ: 55
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 55LV35A (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 55LV35A (FullHD 55")
ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 55LV35A (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 55LV35A

55" Ультратонкий LED дисплей для построения видеостен 55LV35A.

Характеристики:

Панель

  • Размер экрана: 55 "
  • Тип панели: IPS
  • Соотношение сторон: 16 : 9
  • Основное разрешение: 1920 x 1080 (FHD)
  • Яркость: 500 кд/м
  • Контрастность: 1400:1
  • Динамическая контрастность: 500,000:1
  • Углы обзора (Г В): 178 x 178
  • Время отклика: 12 (GTG ч/б) мс

Входы (разъемы на задней панели)

  • USB: Да (1)
  • Цифровые
  • HDMI (1)
  • DVI-D (1)
  • Аналоговые
  • RGB (1)
  • Shared component / AV (1)

Дистанционное управление

  • RS232C (1)
  • RJ45 (1)
  • IR Модуль (1)

Выходы (разъемы на задней панели)

  • Цифровые: DVI-D (1)
  • Дистанционное управление: RS232C (1)

Технические характеристики

  • Ширина рамки: 2, 25 (сверху/слева) 1.25 (справа/снизу) мм
  • Размеры дисплея (Ш В Г): 121.34 x 68.42 x 8.85 см
  • Масса (корпус): 23 кг
  • Размеры упаковки (Ш В Г): 133.7 x 82.8 x 23.9 см
  • Масса в упаковке: 30 кг
  • Стандартный монтажный разъем VESA™: 600 x 400 мм

Условия эксплуатации

  • Температура при эксплуатации: 0 °C to 40 °C
  • Влажность при эксплуатации: 10 % до 90 %

Питание

  • Электропитание: 100-240V~, 50/60Hz
  • Энергопотребление. Нормальный режим / Интеллектуальная система энергосбережения: 160 W / 90W (TBD.)
  • DPMS: 0.7W
  • Питание выключено: 0.5 Вт

Стандарты (сертификация)

  • Безопасность: UL / cUL / CB / TUV / KC
  • EMC: FCC Class "A" / CE / KCC
  • ErP / Energy Star: Нет / Да (Energy Star 6.0)

Совместимость с медиаплеером

  • Подлючение к внешнему медиаплееру: Да

Поддержка ПО

  • Совместимость с SuperSign-c: Да
  • Совместимость с SuperSign-w lite: Да

Комплектация

  • Комплект поставки: В комплекте: ПДУ Remocon, кабель питания, DVI-кабель, руководство пользователя, ИК-приёмник, RS-232C Кабель, Кронштейн и винты.
  • Приобретается дополнительно: WM-L640V (Горизонтальный), WM-P640V(Портретный) Frame Kit ( Горизонтальный : FK-55V10 , Вертикальный: FK-55V20)