Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ЖК-панель LG 49VM5C-B (FullHD 49")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 49VM5C-B
(0)
Производитель: LG Диагональ: 49
369 900 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ЖК-панель LG 49VM5C-B (FullHD 49")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ЖК-панель LG 49VM5C-B (FullHD 49")
ЖК-панель LG 49VM5C-B (FullHD 49")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 49VM5C-B

Технические характеристики:

  • Входные разъемы: Вход HDMI x 1; Вход DVI x 1; Вход Display Port x 1; Вход RS-232C x 1
  • Выходные разъемы: Выход Display Port x 1; Выход RS-232C x 1
  • Диагональ, дюймы: 49
  • Разрешение, ppi: 1920x1080
  • Контрастность    1300
  • Яркость, кд/м2    500
  • Время отклика, мс    8
  • Толщина рамки (слева), мм    0.9
  • Толщина рамки (справа), мм    0.9
  • Толщина рамки (сверху), мм    0.9
  • Толщина рамки (снизу), мм    0.9
  • Вертикальный монтаж    да
  • Вход LAN: да
  • Функция видеостены: да
  • VESA: 600х400
  • Вход USB: 2
  • Потребляемая мощность, Вт    120
  • Габариты (длина), мм    1075.6
  • Габариты (высота), мм    605.8
  • Габариты (глубина), мм    86.2
  • Вес, кг.    17.5