Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

49" Дисплей для видеостен, 450 кд/м2, 24/7, BTB 3,5мм, 1920x1080, LG webOS 3.0

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 49VL5D
(0)
263 374 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
49" Дисплей для видеостен, 450 кд/м2, 24/7, BTB 3,5мм, 1920x1080, LG webOS 3.0
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
49" Дисплей для видеостен, 450 кд/м2, 24/7, BTB 3,5мм, 1920x1080, LG webOS 3.0
49" Дисплей для видеостен, 450 кд/м2, 24/7, BTB 3,5мм, 1920x1080, LG webOS 3.0
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 49VL5D


  • Рамка: 2.3 мм (Сверху/Слева), 1.2 мм (Снизу/Справа)
  • Толщина: 89.7мм
  • Интерфейсы: HDMI/DP/DVI-D/RGB/RS232C/RJ45/USB/IR Receiver/Audio
  • webOS 3.0+

Суперузкая рамка

Ультра-узкий размер рамки 3,5 мм создает захватывающие и бесшовные впечатления от просмотра на собранных видеостенных экранах.

Широкий угол обзора

Стабильность воспроизведения изображения - очень важная характеристика видеостен, поскольку обычно их устанавливают выше уровня глаз и на них смотрят под разными углами. Благодаря технологии IPS и большому углу половинной яркости, изображение на дисплее 49VL5D видно идеально с любой стороны.

Технология VIC

Благодаря технологии VIC (создание видеостены) специальная плата устраняет различия в цветах и яркости дисплеев, корректируя характеристики таким образом, что баланс белого становится однородным на всей видеостене.

Высокопроизводительная система SoC* c webOS

Четырехъядерная система SoC* может выполнять несколько задач одновременно даже без медиаплеера, что позволяет избежать лишних растрат. Контент для воспроизведения можно загрузить во внутреннюю память, поэтому не нужно приобретать дополнительные внешние устройства. А интуитивно понятный интерфейс платформы webOS и инструменты для разработки приложений делают дисплей 49VL5D удобным для работы.
*Система на кристалле

Специальное меню для видеостен

При необходимости цветовую температуру экрана можно с легкостью отрегулировать с помощью пульта управления. Кроме того, благодаря специальному визуализированному меню теперь настроить воспроизведение контента и режим видеостены стало проще и удобнее.

Легкость в управлении благодаря последовательному подключению по локальной сети

Последовательное подключение по локальной сети позволяет одновременно управлять экранами, следить, что на них происходит, распределять контент и даже обновлять их встроенное ПО.

Защита от пыли и влаги

На микросхемы 49VL5D нанесено конформное покрытие, которое надежно защищает дисплей от пыли, грязи, влаги и прочего вредного внешнего воздействия.


Технические характеристики

Наименование

49VL5D

Характеристики дисплея
Размер экрана 49"
Основное разрешение 1920 ? 1080 (FHD)
Яркость 450 кд/м?
Питание
Напряжение 50/60 Гц
Стандартное энергопотребление 93 Вт
Smart Enegy Saving 50 Вт
Сертификация
Безопасность UL / cUL / CB / TUV / KC
EMC FCC Class "A" / CE / KCC
ErP / Energy Star нет / да (Energy Star 7.0, US Only)
Совместимость
Штатные места для крепления внешнего медиаплеера да (MP500 / MP700)
Особенности
Управление контентом SuperSign Premium
Контроль и мониторинг SuperSign Link
Физические характеристики
Ширина рамки 2,3 мм (слева/сверху) / 1,2 мм (справа/сверху)
Корпус (Ш ? В ? Г) 1077,6 ? 607,8 ? 89,7 мм
Масса (без подставки) 17,8 кг
Стандартный монтажный разъём VESA 600 ? 400
Условия окружающей среды
Рабочая температура 0°C – 40°C
Рабочая влажность 10% до 80%