Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ЖК-панель CleverMic VW55-1.7A (FullHD 55")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: VW55-1.7A
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
ЖК-панель CleverMic VW55-1.7A (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ЖК-панель CleverMic VW55-1.7A (FullHD 55")
ЖК-панель CleverMic VW55-1.7A (FullHD 55")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул VW55-1.7A

Технические характеристики:

  • Разрешение: 1920 x 1080 (FullHD)
  • Размер диагонали: 55"
  • Яркость: 700 кд/м2
  • Контрастность: 4000:1
  • Толщина шва: 1.7 мм
  • Углы обзора: 178/178 градусов
  • Толщина: 9.4 см
  • Соотношение сторон: 16:9
  • Время отклика: 6 мс
  • Режим работы: 24/7
  • Встроенные динамики: 7Wx2 (опционально)
  • Входы (разъемы на задней панели): HDMI-1, DisplayPort-1, DVI-1, VGA(RGB)-1, RS-232C-1, Component-1, Composite-2, S-video-1, Stereo mini jack-1
  • Выходы (разъемы на задней панели): DVI-1, VGA(RGB)-1, RS-232C-1
  • Дистанционное управление: RS-232C
  • Размеры панели: 1213,5 х 684,3 х 94 мм
  • Стандартный монтажный разъем VESA™: 600x400
  • Температура при эксплуатации: 0 — 40 °C
  • Электропитание: AC 100–240 В, 50/60 Гц
  • Энергопотребление: Потребляемая мощность 230 Вт
  • Комплект поставки: Пульт ДУ, шнур питания, руководство пользователя, кабель RS- 232C, винты.
  • Срок службы: 60 000 часов
  • Гарантия производителя: 3 года