Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеостена 2x2 CleverMic W46-3.5 (FullHD 92)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12646
(0)
711 830 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Видеостена 2x2 CleverMic W46-3.5 (FullHD 92)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Видеостена 2x2 CleverMic W46-3.5 (FullHD 92)
Видеостена 2x2 CleverMic W46-3.5 (FullHD 92)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12646

Расширьте свои возможности во время совещания, выступления оснастив переговорную комнату видеостеной 2x2 CleverMic 92" W46-3.5. Используйте большую площадь экрана вместо презентационной доски. Качественное, насыщенное и яркое изображение привлечет внимание зрителей и поможет дольше удерживать его.


Применение видеостен оправдано не только в переговорных комнатах и конференц-залах, нередко такое оборудование встречается в ситуационных центрах, музеях, вузах, выставках и т.д. Такое большое количество сфер использования ЖК-дисплеев, образующих стену, возможно благодаря низкому энергопотреблению, простому способу монтажа и длительному сроку эксплуатации.

Данная конфигурация относится к категории видеостен с ультратонкой рамкой так как CleverMic 92" W46-3 имеет тонкую рамку в 3,5 мм. Образующийся на стыке двух панелей зазор практически незаметен и не доставляет неудобства при просмотре презентации или видеоролика. В комплект поставки включены HDMI коммутатор и кабели.

Технические характеристики видеопанели

  • Диагональ активного экрана: 46 "
  • Суммарный межэкранный зазор 3,5 мм (на стыке)
  • Соотношение сторон: 16: 9
  • Физическое разрешение: 1920x1080
  • Система подсветки: светодиодная
  • Яркость: 450 кд / м2
  • Угол обзора: H 178 ° | V 178 °
  • Шаг пикселя (ШхВ): 0,63 х 0,63 мм
  • Активная область дисплея (WxH): 1018.08 х 572.67 мм
  • Цвета дисплея: 8 бит, 16,7 М
  • Частота обновления: 60 Гц
  • Время отклика: 8 мс
  • Жизненный цикл:> 50 000 (час)
  • Среднее время безотказной работы:> 100 000 ч.
  • Поверхность: антибликовое покрытие
  • Потребляемая мощность в режиме ожидания: <3 Вт
  • Максимальная потребляемая мощность: ? 80 Вт
  • Электропитание: AC100~240V/60 HZ
  • Режим работы: 7x24x365 часов
  • Область применения: внутри помещений
  • Рабочая температура: 0 ? ~ 60 ?
  • Рабочая влажность: 10% ~ 90%
  • Температура хранения: -20-60 ° C
  • Влажность при хранении: 85% без конденсации