Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Контроллер Unilumin SD700E

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SD700E
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Контроллер Unilumin SD700E
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Контроллер Unilumin SD700E
Контроллер Unilumin SD700E
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SD700E

Контроллер Unilumin SD700E обладает высокой пропускной способностью и имеет следующие особенности:

  • DVI вход;
  • DVI выход для каскадного подключения или мониторинга;
  • HDMI 1 вход / выход;
  • Аудиовход;
  • Возможность подключения MPO;
  • Управление USB или RS232;
  • Возможность каскадного подключения нескольких блоков для единого управления;
  • Самое высокое разрешение загрузки: 2048 1152 или 1920 1200.