Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

55" Коммерческий телевизор Smart Signage, 400 кд/м2, 1920x1080, IP-RF, WEB OS, Group Manager

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!55LV640S
(0)
61 500 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
55" Коммерческий телевизор Smart Signage, 400 кд/м2, 1920x1080, IP-RF, WEB OS, Group Manager
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
55" Коммерческий телевизор Smart Signage, 400 кд/м2, 1920x1080, IP-RF, WEB OS, Group Manager
55" Коммерческий телевизор Smart Signage, 400 кд/м2, 1920x1080, IP-RF, WEB OS, Group Manager
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!55LV640S
  • Встроенные динамики и ТВ-тюнер
  • Контент менеджер
  • Менеджер группы
  • Интеллектуальный контент через приложение YouTube и веб-браузер
  • Встроенный Wi-Fi

Контент менеджер

Без дополнительного ПК контент может быть легко создан с использованием встроенных шаблонов и может воспроизводиться в соответствии с установленным менеджерами расписанием.

Менеджер групп

Smart TV вывеска работает как сервер, поэтому без какого-либо дополнительного устройства главный телевизор может распространять контент и устанавливать данные в выбранной группе в пределах одной сети.

Совместимый LG SW для Smart TV Signage

Совместимый LG SW для Smart TV Signage включает в себя простой редактор, SuperSign ™ Link и SuperSign ™ W для обеспечения возможности редактирования, планирования, распространения и управления цифровыми медиа.

Интеллектуальный контент

Клиенты могут легко получить доступ к различным контентам с помощью предварительно загруженного приложения YouTube, веб-браузера, а также живого канала.

Технология SmartShare

SmartShare позволяет пользователям обмениваться контентом более легко и быстро. Он также ищет контент, который они хотят, чтобы делиться им более легко и точно, тем самым упрощая процесс совместного использования между различными устройствами.

Технология ScreenShare

Подключите смартфон или ноутбук к телевизору через соединение Wi-Fi Direct. На телевизоре отобразится экран устройства, и пользователи смогут делиться своим контентом и воспоминаниями вместе.

WOL

WOL (Wake on LAN) позволяет удаленно включать телевизоры через Интернет. Подключите телевизоры и ПК в одной сети и отправьте программу Magic Packet на MAC-адреса зарегистрированных телевизоров. Затем он просветит телевизоры через порт LAN.

Поддержка SNMP

Удаленное управление дисплеем может осуществляться через протокол SNMP.

Встроенный Wi-Fi

Благодаря встроенному Wi-Fi, установка и распространение контента были упрощены.

Отказоустойчивость (только внутренняя память)

Функция выключения USB позволяет отображать контент без мертвых зон, когда входной сигнал отсутствует. Эта функция поддерживает файлы в формате JPG с максимальным размером файла 10 МБ.

RTC модуль

Экономия времени и улучшение удобства с помощью RTC (Real Time Clock)*. Когда питание телевизора выключено, информация о времени сохраняется в модуле RTC через внутреннюю память, и при включении телевизора может быть пропущен процесс синхронизации времени.
*Часы реального времени

NTP

С NTP (Network Time Protocol)* телевизор получает обновления в реальном времени из сети и соответственно синхронизирует свое время.
*Протокол сетевого времени

Технические характеристики

Наименование

55LV640S

Характеристики дисплея
Размер экрана 55 "
Тип подсветки LED (Edge)
Основное разрешение 1920 ? 1080 (FHD)
Яркость 400 кд/м?
Системы вещания
Аналоговые PAL / SECAM
Цифровые да
Terrestrial DVB-T2
Cable DVB-C
Satellite DVB-S2
Видео
Режим изображения 16:9, Just scan, Original, Full Wide, 4:3, 14:9, Cinema Zoom 1, Zoom
XD Engine да
Real Cinema 24p да
Аудио
Мощность 20 Вт (10 Вт ? 2)
Clear Voice да
Режимы звука Standard, Cinema, Clear Voice III, Sports, Music, Game
Особенности
Самодиагностика да
Интерактивность HTNG / HDMI-CEC
Дополнительные возможности автовыключение / режим автоматического сна, Motion Eye Care, Smart Energy Saving
Kensington Lock да
Заставка с приветствием (видео) да
Режим блокировки да (Limited)
Отельный режим / PDM / Меню установщика да
Multi IR Code да
USB клонирование да
Выход на внешние динамики да
Входы (боковая сторона)
HDMI In да
USB (2.0) да
CI Slot да
Входы (задняя сторона)
RF In да
Component in Audio, RCA5
Component in Video, RCA5
Цифровой аудиовыход Optical
HDMI/HDCP Input да
RGB да
PC Audio Input 1 (Share with Component Audio)
RS 232C 1 (Phone Jack Type, Control & Service)
LAN Port да
Выход на внешние динамики да
Питание
Напряжение 100 ~ 240 В, 50/60 Гц
Энергопотребление в режиме ожидания 0,3 Вт
Максимальное энергопотребление 132 Вт
Сертификация
Безопасность CB (CIS: CU TR)
EMC CE
ETC ROHS, ErP
Габариты
Корпус (Ш x В x Г) 1241 ? 720 ? 41.5 мм
Масса (с подставкой) 16,6 кг
Стандартный монтажный разъем VESA 300 ? 300