Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

32" Коммерческий телевизор Lite, 1366 x 768, Hotel mode, remote block, welcome screen

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 32LT340C
(0)
23 800 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
32" Коммерческий телевизор Lite, 1366 x 768, Hotel mode, remote block, welcome screen
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
32" Коммерческий телевизор Lite, 1366 x 768, Hotel mode, remote block, welcome screen
32" Коммерческий телевизор Lite, 1366 x 768, Hotel mode, remote block, welcome screen
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 32LT340C
  • Телевизор будет доступен для заказа в июле 2019 года
  • Экран приветствия
  • USB-клонирование
  • WOL (пробуждение по локальной сети)
  • SNMP (простой протокол сетевого управления)
  • Автоматическое воспроизведение через USB
  • Планировщик времени

LG LT340C - коммерческий телевизор для отелей и бизнеса

Клонирование настроек через USB-порт

Эта функция позволяет использовать стандартный USB-накопитель для простого и быстрого клонирования настроек с одного базового телевизора на все остальные. Полностью автоматизированный процесс сокращает трудозатраты на установку.


LG LT340C - Клонирование настроек через USB-порт

SuperSign Control

Базовая управляющая программа поддерживает управление до 100 дисплеев через одну учетную запись на одном сервере. Удаленно настраиваются такие важные параметры, как мощность, громкость, планировщик, также поддерживается обновление прошивки.


LG LT340C - SuperSign Control

Выход на внешние динамики

Подключив дополнительный динамик, посетители будут наслаждаться отличным звуком в любом уголке занимаемого вашей компанией пространства. Они могут слушать телевизор и управлять его громкостью так, как будто он находится рядом.

Отельный режим

Вы можете контролировать все параметры телевизоров, заданные по умолчанию, начиная с набора каналов и заканчивая функциями энергосбережения, предотвратить неправильное использование телевизоров или чрезмерное повышение уровня громкости, а также восстановить заводские настройки любого телевизора.

Управление контентом через USB

Управление содержимым с помощью USB-соединения (без подключения к серверу).
* Поддерживаемые форматы: Видео (MPEG 1/2/4, H.264), Аудио (MP3, AC3, MPEG, AAC, HEAAC, LPCM), Изображения (JPEG, PNG, BMP)

Совместимость с системами управления AV

Телевизор LG сертифицирован Crestron Connected?, что востребовано в системах для конференц-залов и является ответом на растущие потребности рынка корпоративных переговорных комнат.

LG LT340C-4 - совместимость с системой AV-управления

Технические характеристики

Наименование

32LT340C

Характеристики дисплея
Тип экрана IPS
Размер экрана 32 "
Разрешение 1.366 x 768 (FHD)
Яркость 240 кд/м?
Системы вещания
Аналоговые PAL / SECAM
Цифровые DVB-T2 / C / S2
Видео
Соотношение сторон 6 режимов (16: 9, оригинал, 4: 3, вертикальное масштабирование, всенаправленное масштабирование, простое сканирование)
Triple XD Engine да
Real Cinema 24p (3: 3) да
Аудио
Аудиовыход / Динамик 5 + 5 Вт / 2-канальная система
Режимы звука 6 режимов (Стандарт, Кино, Четкий голос III, Спорт, Музыка, Игра)
Clear Voice да (Clear Voice III)
Особенности
USB-клонирование да
Управление WOL, SNMP, самодиагностика, TVLink Tuner, ИК выход, Multi IR Code, HTNG / HDMI-CEC
Установки Автоматическое выключение / Таймер сна, Motion Eye Care, Smart Energy Saving
Замок Kensington да
Установки Отельный режим, режим блокировки, экран приветствия, изображение, карта канала, RJP совместимость, сертификат Crestron®, планировщик времени
Интерфейсы
Боковая сторона Выход для наушников, вход HDMI, USB 2.0, слот CI
Задняя сторона RF вход (2), аудиовход, компонентный аудиовход (RCA5), HDMI/HDCP, RGB вход, RS-232, RS-232, RJ45 (SNMP), внешний динамик
Питание
Источник питания 100 ~ 240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 33,4 Вт
Режим ожидания 0,3 Вт
Габариты
Корпус (Ш x В x Г) 739 x 441 x 74,6 (84) мм (без подставки)
Масса () без подставки: 4,85 кг
с подставкой: 4,9 кг
Размер упаковки (Ш x В x Г) 812 x 510 x 142 мм
Стандартный монтажный разъем VESA 200 x 200
Условия окружающей среды
Рабочая температура от 0° C до 40° C
Влажность при эксплуатации от 10% до 80%