Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Светодиодный экран 110", шаг 1,27 мм, 350 кд/м.кв., для внутреннего применения

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!iCon C110
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Светодиодный экран 110", шаг 1,27 мм, 350 кд/м.кв., для внутреннего применения
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Светодиодный экран 110", шаг 1,27 мм, 350 кд/м.кв., для внутреннего применения
Светодиодный экран 110", шаг 1,27 мм, 350 кд/м.кв., для внутреннего применения
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!iCon C110

Светодиодные экраны для видеостен серии iCon производства Absen помогают поддерживать внимание аудитории и улучшают передачу информации для более эффективной коммуникации со зрителями.

Экран обладает широким углом обзора, что позволяет зрителям видеть картинку почти под любым углом. Высокий уровень контрастности, улучшенные цвета и глубина черного делают изображение красочным и ярким на протяжении всего времени и снижают стоимость, поскольку не требует специального обслуживания. Кроме того, он более тонкий, обладают меньшим весом и низким уровнем шума.

Двое рабочих могут с легкостью завершить установку и тестирование видеостены в течение четырех часов, а обслуживание одного модуля занимает всего через пять секунд.

 

Система управления Absen HDMI

  • Использование витой пары кабелей для минимизации внутренних помех, обеспечивающих точную передачу и более высокую надежность;
  • Исключительное сопротивление RFI, EMI и внешним помехам;
  • Позволяет в один клик воспроизводить контент премиального качества, не требуя специальных устройств;
  • Поддерживает умное управление с мобильного приложения.

Прекрасный обзор

  • Сверхширокий угол обзора 160° позволяет каждому зрителю получить полную информацию из презентации и повысить производительность до совершенно нового уровня.

Беспроводное разделение

  • Многоэкранный дисплей – поддержка различных источников сигнала, подаваемых на один экран;
  • Автонастройка разрешения – полноэкранный режим с автоматической настройкой любого разрешения;
  • Беспроводное соединение – подключение и совместное использование одним щелчком мыши.

Технические характеристики

Наименование

iCon C110

Шаг пикселя 1,27 мм
Размер изображения (ШxВ) 2440 х 1372мм
Количество пикселей на панель (ШxВ) 1920x1080
Степень IP защиты (фронтальная/тыльная сторона) IP40/IP21
Угол обзора (гориз.) 160°
Яркость 350 кд/м2
Частота обновления 1920-3840 Гц
Шкала серого 16384
Потребляемая мощность(сред./ макс.) 400/1200 Вт
Требования к электропитанию АС 100-240V
Рабочая температура -10?…+40?