Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink W53H - Беспроводная DECT трубка

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: W53H
(0)
Дополнительная трубка для DECT-SIP-станций Yealink W53P, Yealink W60P  и Yealink W41P.
5 610 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Yealink W53H - Беспроводная DECT трубка
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink W53H - Беспроводная DECT трубка
Yealink W53H - Беспроводная DECT трубка
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул W53H
Производитель Yealink
Гарантия 18 месяцев

Yealink W53H - Беспроводная DECT трубка

Беспроводная DECT трубка Yealink W53H является надежным и экономичным выбором для клиентов, которые ищут DECT IP-телефон среднего уровня для своих умеренных и активных коммуникаций во время ходьбы. Трубку можно поместить в специальный защитный чехол. Трубка Yealink W53H входит в состав комплект Yealink W53P

Превосходное качество звука HD

  • На основе беспроводного стандарта CAT-iq2.0 DECT
  • Обеспечение высококачественным и стабильным качеством звука HD
  • Эффективная и четкая связь

Эргономичный дизайн

  • Удобно помещается на ладони, высотой всего 150 мм и глубиной 25 мм позволяет вам с комфортом носить в руке или класть в карман.
  • Профессиональный и стильный металлический корпус
  • Простая и быстрая работа с 1,8-дюймовым цветным экраном размером 128 x 160 пикселей.

Надежный

  • Устанавливается с литий-ионным аккумулятором, готовым к длительной связи с 18-часовым временем разговора и 200-часовым резервным временем.
  • Имеет дополнительный футляр с защитой от воды и пыли, а также для защиты от сильной поломки при падении
Экран
  • Цветной LCD-экран 1.8" с разрешением 128*160 точек
  • Caller ID с именем и номером
  • Подсветка клавиатуры и экрана
  • Световой индикатор: голосовая почта, пропущенный вызов
  • Скринсейвер
  • Дата и время
  • Полная локализация

Функции трубки
  • Не более 2-х одновременных разговоров
  • Интерком, автоответ
  • Удержание, трансфер
  • Переключение между разговорами
  • 3-х сторонняя конференция
  • Ожидание вызова, отключение микрофона, DND (не беспокоить)
  • Redial
  • Переадресация (всегда/занятости/не ответу)
  • Быстрый набор, голосовая почта, беззвучный режим
  • Dial plan
  • Локальная записная книга на 100 контактов (хранится в базе)
  • Удаленная записная книга XML
  • Поиск по записным книгам, черный список
  • Журнал вызовов (исходящие/пропущенные/принятые)
  • Способы вызова: Proxy и peer-to-peer (по IP-адресу)
  • Сброс к настройкам по умолчанию, перезагрузка
  • Блокировка клавиатуры, экстренный вызов
  • Анонимный вызов
  • HD voice
  • Quick Charge

Настройки звука
  • Full-duplex (полнодуплексная) громкая связь
  • Совместимость с HAC
  • Регулировка уровня громкости микрофона и динамика
  • 9 предустановленных мелодий
  • Звуковое уведомление о низком уровне заряда батареи
  • DTMF: In-band, Out-of-band (RFC2833), SIP INFO

Физические характеристики
  • CAT-iq2.0. 
  • Обратная совместимость с продуктами DECT других производителей отсутствует.
  • Частота 1880-1900 MHz
  • Обновление ПО трубки по каналу DECT (OTA - Over-The-Air)
  • Зона покрытия внутри помещения: 20м ~ 50м (в идеальных условиях)
  • Зона покрытия вне помещения: 300м (в идеальных условиях)
  • 18 часов в режиме разговора, 200 часов в режиме ожидания (идеальные условия)
  • 12 кнопок номеронабирателя, 5 кнопок навигации, 2 программируемые кнопки, 6 функциональных кнопок, 6 кнопок быстрого набора
  • Зарядная подставка может быть установлена на столе и имеет крепление на стену
  • 1x3.5мм порт для гарнитуры
  • Адаптер питания: Выход 5V, 0.6А
  • Мощность передатчика: не более 10mW
  • Размеры (Ш*Г*В): 150мм*48.4мм*25мм
  • Рабочая влажность: 10~95%
  • Рабочая температура: 0~40˚C