Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Snom 300, SIP-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 3037
(0)
  • Встроенный двустрочный дисплей (2*16 символов)
  • 7 светодиодов, 27 функциональных клавиши
  • Наличие 6 клавиш, что программируются
  • Вмонтированный 2*10/100 Mbps маршрутизатор
  • Поддерживает SIP RFC 3261
  • SIPS SRTP TLS безопасность
  • Поддержка STUN ENUM NAT
  • Кодеки: GSM 6.10, G.711, G.722, G.723.2, G.726, G.729А
4 091 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Snom 300, SIP-телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Snom 300, SIP-телефон
Snom 300, SIP-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 3037
Производитель Snom
Гарантия 12 месяцев
Snom 300, SIP-телефон

  • Телефон чёрного цвета
  • Имеет разъём для подключения гарнитуры
  • Встроенный двустрочный дисплей (2*16 символов)
  • 7 светодиодов, 27 функциональных клавиши
  • Наличие 6 клавиш, что программируются
  • Вмонтированный 2*10/100 Mbps маршрутизатор
  • Поддерживает SIP RFC 3261
  • SIPS SRTP TLS безопасность
  • Поддержка STUN ENUM NAT
  • Кодеки: GSM 6.10, G.711, G.722, G.723.2, G.726, G.729А

IP-телефон Snom 300 – это прекрасный вариант для персональных пользователей, ITSP, а также небольших офисов.

Образец Snom 300 возглавляет линию высококачественных IP-телефонов Snom 3хх, в которых соблюдаются самые высокие стандарты VoIP. Также для повседневной работы эти телефоны снабжены всеми нужными функциями. Соотношение цены и качества приятно удивят пользователей. Также модель Snom 300 является отличным вариантом для ITSP, которые развивают новые линии товаров, что включают в комплекте оборудование и подписку на услуги.

Телефон Snom 300 объединяет в себе гибкость настроек, результативность затрат и экономичность времени.

Шесть функциональных клавиш, которые программируются самим пользователем или поставщиком услуг, легко настраиваются на разное функционирование, к примеру, запрет входящих вызовов, «Не беспокоить», перенаправление вызова или же просто выход на определённую линию.

Модель телефона Snom 300 предоставляется покупателям с двумя первоначально отрегулированными для примера линиями, а в последствии пользователь по желанию имеет возможность настроить на своё усмотрение  все или остальные функциональные клавиши.

В телефоне Snom 300 поддерживаются функции шифрования SRTP, которые разработаны IETF, что гарантируют конфиденциальность разговоров.

Технические характеристики:

Пользовательский интерфейс
  • Дисплей на 2 строки, на 16 символов
  • 27 клавиш, 6 программируемых клавиш со светодиодной подсветкой
  • Отображение Caller-ID
  • Индикация поступления нового сообщения голосовой почты (LED)
  • Адресная книга (100 записей)
  • Возможность импорта/экспорта содержимого адресной книги
  • Ускоренный набор (Speed Dial)
  • Встроенный план нумерации
  • Варианты отклонения вызовов
  • Список пропущенных вызовов, принятых вызовов, и набранных номеров (100 записей на каждый)
  • Индикация о поступлении второго звонка
  • Часы, датчик освещенности, отображение времени разговора
  • Блокировка входящих вызовов (черный список)
  • Блокировка вызовов с отсутствующим АОН
  • Поддержка до 4 звонков одновременно
  • Интерфейс управления в виде меню
  • Выбор мелодии звонка, возможность загрузки индивидуальных мелодий
  • Поддержка набора по URL адресу
  • Поддержка различных языков интерфейса, в том числе Русского (NLS)
  • Клавиша «Не беспокоить»
  • Громкая связь (полнодуплексная)
  • Режим автоматического ответа на входящий вызов
  • Блокировка клавиатуры
Функции вызовов
  • Удержание абонента (Hold)
  • «Слепой» перевод вызова, перевод вызова с консультацией
  • Поддержка функции «Музыка на удержании» (MOH) (только с помощью PBX)
  • Отклонение входящих вызовов
  • Трехсторонняя конференция (осуществляется самим аппаратом)
  • Парковка вызова (Call Park), перехват вызова (Call Pickup) (только с помощью PBX)
  • Завершение вызова
  • Коды доступа по направлениям вызовов (CMC)
  • Индикация второго вызова (Call waiting)/переключение между вызовами
  • Повтора набора номера
  • Режим RTP multicast paging
  • Поддержка мини-гарнитур различных производителей
Встроенный WEB сервер
  • Встроенный WEB сервер с поддержкой HTTP/HTTPS
  • Удаленное конфигурирование
  • Набор номера с Web интерфейса
  • Пароль для контроля доступа, разграничение прав доступа
  • Диагностика (трейсы, логи, syslog)
Безопасность, QoS
  • HTTPS (сервер/клиент)
  • Transport Layer Security (TLS)
  • SRTP (RFC3711), SIPS
  • RTCP
  • VLAN (802.1 pq)
SIP
  • Совместимость по RFC3261
  • UDP, TCP and TLS
  • Digest/простая аутентификация
  • Поддержка loose routing/strict routing
  • PRACK (RFC3262)
  • Поддержка информационных сообщений об ошибках
  • RFC3262
  • Поддержка автоинформаторов
  • Обеспечение отказоустойчивости по DNS SRV (RFC3263)
  • RFC3264
  • Индикация поступления нового сообщения голосовой почты (RFC3842), подписка на MWI события (RFC3265)
  • Мониторинг состояний (RFC 4235)
  • Внутриполосные DTMF/ внеполосные DTMF/ SIP INFO DTMF
  • STUN клиент (преодоление NAT)
  • ENUM (RFC3261), NAPTR (RFC2915), rport (RFC3581),REFER (RFC3515)
  • Поддержка списков подписки (RFC4662)
  • Поддержка Bridged line (BLA)
  • Автоконфигурирование по PnP
  • Функция Presence/buddylist
  • Поддержка поля Busy lamp field (BLF)
Поддерживаемые кодеки
  • G.711 A-law, µ-law
  • G.729A, G.723.1, G.726
  • GSM 6.10 (full rate)
  • G.722
  • Комфортный шум, VAD
Дополнительные функции
  • Система автоматического обновления внутреннего ПО
  • Автоматическое получение настроек по HTTP/HTTPS/TFTP
  • Использование статического адреса, Получение адресов по DHCP
  • Поддержка NTP
Габариты
  • Размеры: прибл. 20 x 18.5 x 12 см
  • Вес: прибл. 730 гр
  • Безопасность: IEC 60950-1:2001,CB Test Certificate: DE 2-008417
  • Сертификация: FCC Class B, CE Mark
  • Энергопотребление: 1.9 – 2.1 Ватт
Разъемы
  • 1 x LAN, 1 x PC: RJ45 (Ethernet)
  • Питание: 5 вольт, постоянный ток
  • Ethernet: 2 x IEEE 802.3 10/100 Mbps switch
  • Питание через Ethernet: IEEE 802.3af, Class 1
  • Телефонная трубка: RJ11 разъем
  • Мини-гарнитура: RJ11 разъем