Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Snom D375, IP-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 4141
(0)
  • 4 линии
  • 12 программируемых клавиш
  • Цветной дисплей с подсветкой 4.3 дюйма
  • Цифровой сигнальный процессор (DSP)
  • 2-портовый 1-Gigabit Ethernet свич (RJ45)
  • Power over Ethernet (PoE) IEEE 802.3af, Class 2
  • Поддежка USB гарнитур
  • Поддержка модулей расширения
  • Поддержка USB WiFi адаптера
  • Электронное снятие трубки (EHS)
  • Поддержка беспроводных гарнитур
  • G.711 α-law, μ-law ,G.722 ,G.726, G.729AB, GSM 6.10 (FR)
  • SIP (RFC3261)
  • Поддержка VPN
  • Поддержка PoE
  • Трубка: 4P4C коннектор
  • Порт для гарнитуры: 4P4C коннектор
  • 11 509 руб. за 1 шт
    В наличии
    - +
    Как получить скидку?
     Как получить скидку?
    Купить в 1 клик
    Snom D375, IP-телефон
    Имя*
    Телефон*
    Email*
    Сообщение
    Код с картинки*
    CAPTCHA
    Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
    Способы оплаты
    Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
    Задать вопрос
    Snom D375, IP-телефон
    Snom D375, IP-телефон
    Имя*
    Телефон*
    Время звонка*
    Сообщение
    Код с картинки*
    CAPTCHA
    Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
    Характеристики
    Артикул 4141
    Производитель Snom
    Гарантия 12 месяцев

    Модель Snom D375 представляет собой бизнес телефон, оснащенный большим дисплеем с хорошим разрешением. Благодаря его наличию удобно осуществлять работу над списками звонков, информацией и меню.  IP телефон Snom D375 оборудован двумя клавишами, которые настраиваются в зависимости от функционала телефона и потребностей пользователя, например, это может быть индикатор присутствия абонента и быстрый набор номера.

    Представленный SIP телефон дополнительно снабжается двумя портами Gigabit Ethernet, что позволяет совершать подключение различных сетевых устройств, проводных и беспроводных аксессуаров, что совершается посредством высокоскоростного порта USB и Bluetooth.

    Модель обладает хорошим функционалом и достаточно удобна в применении. В ней присутствует датчик снятия трубки, что позволяет применять IP телефон интенсивно на протяжении продолжительного срока, что не отразится негативным образом на качестве его работы. Примечательным является высокое качество передачи звука, благодаря которому устройство пользуется большим спросом у предпринимателей в разных сферах.

    Преимущества

  • Цветной дисплей, 4.3 дюйма
  • Крепление на стену
  • Широкополосная громкая связь
  • Цифровой сигнальный процессор (DSP)
  • 2-портовый 1-Gigabit Ethernet свич (RJ45) IEEE 802.3
  • Power over Ethernet (PoE) IEEE 802.3af, Class 2
  • Поддежка USB гарнитур
  • Поддержка модулей расширения
  • Поддержка USB WiFi адаптера
  • Электронное снятие трубки(EHS)
  • Поддержка беспроводных гарнитур
  • Встроенный Bluetooth

    Общие характеристики

  • Вес: 900 гр.
  • Размеры: 250 x 200 x 135 мм.
  • Питание: Входное напряжение 5В постоянного тока, максимальное 10 Вт
  • Трубка: 4P4C коннектор
  • Поддержка слуховых аппаратов (HAC)
  • 1 x USB 2.0 host порт, Type A, Hi/Full/Low-Speed
  • Рабочие температуры: 0°C — 35°C
  • Температуры хранения: -10°C — 45°C
  • Влажность: 5% — 95% (без конденсата)
  • Сертификаты: FCC Class B, CE Mark
  • Безопасность: IEC 60950, CB
  • до 12 SIP учетных записей
  • XML-браузер
  • списки звонков (входящие, исходящие, пропущенные)
  • адресная книга на 1000 записей
  • поддержка разных языков меню
  • DTMF in-band, out-of-band, SIP-INFO
  • Работа с различным IP PBX платформами

    Функции телефона

  • Быстрый набор номера
  • Поддержка набора по URL адресу
  • Встроенный план набора номера
  • Автодозвон в случае занятости номера
  • Завершение вызова по занятости или недоступности (если поддерживается IP-АТС)
  • Определение номера
  • Блокирование вызовов (список запрещенных вызовов)
  • Режим автоматического снятия трубки при входящем звонке
  • Удержание вызова
  • Возможность создать музыкальный фон при удержании вызова (если поддерживается IP-АТС)
  • Одновременная работа с четырьмя вызовами
  • «Слепой» перевод вызова, перевод вызова с консультацией
  • Переадресация вызова
  • Конференция на трех участников
  • Мониторинг дополнительной клавиатуры, подхват (перехват) вызова (если поддерживается IP-АТС)
  • Парковка вызова, снятие вызова (если поддерживается IP-АТС)
  • Multicast paging (передача/принятие голосовой информации сразу на/от нескольких телефонов)
  • Функция «Не беспокоить» (DND)
  • Возможность создания пользователем кодов доступа по направлениям вызовов (CMC) (если поддерживается IP-АТС)
  • Поддержка Unified Communications

    Кодеки и аудио

  • Широкополосное аудио
  • G.711 α-law, μ-law
  • G.722 (широкополосный)
  • G.726, G.729AB, GSM 6.10 (FR)
  • Встроенные рингтоны
  • Генератор комфортного шума (CNG)
  • Определение голосовой активности (VAD)

    Установка

  • Web interface
  • Автоматическая загрузка конфигураций через HTTP/HTTPS/TFTP
  • DHCP опции 66/67
  • snom Redirection Service
  • Удаленное управление по TR-069 / TR-111

    Протоколы

  • SIP, Совместимость по RFC3261
  • DHCP, NTP
  • HTTP / HTTPS / TFTP
  • LDAP (Directory)
  • Dual Stack IPv4 / IPv6

    Пользовательский интерфейс

  • Локализация (язык, время, тон набора)
  • Светодиодная индикация вызова / голосового сообщения
  • 4 контекстных функциональных клавиши
  • 12 программируемых функциональных клавиш с двуцветными светодиодами
  • Бумажные вкладыши для функиональных клавиш
  • Отдельные клавиши Message, DND, Directory, Menu, Transfer, Hold, Conference, Redial
  • Клавиши Mute, Speakerphone, Headset
  • Клавиша громкости
  • Клавиша навигации

    Безопасность

  • HTTPS (сервер/клиент)
  • Transport Layer Security (TLS)
  • SRTP (RFC3711), SIPS, RTCP
  • VLAN (IEEE 802.1X)
  • LLDP-MED, RTCP-XR
  • Поддержка VPN
  • Защита web-интерфейса паролем