Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aastra 6735i, SIP-телефон (2 порта Gigabit)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A6735-0131-1055
(0)
  • Протоколы связи: SIP
  • Наличие 2-х портов Gigabit Ethernet
  • Встроенная телефонная книга
  • Поддержка Electronic Hook Switch (DHSG) для беспроводных гарнитур
  • PoE (IEEE 802.3 af )

22 249 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Aastra 6735i, SIP-телефон (2 порта Gigabit)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aastra 6735i, SIP-телефон (2 порта Gigabit)
Aastra 6735i, SIP-телефон (2 порта Gigabit)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A6735-0131-1055
Производитель Mitel
Гарантия 12 месяцев
Терминал Aastra 6735i являются расширенной версией Aastra 6755i.

Основные отличия:
  • 2 порта Gigabit Ethernet  (существующие модели оснащены 2-мя портами Ethernet 10/100)
  • Аппаратная поддержка HD функций (спикерфон, трубка и выход на гарнитуру)
  • Улучшено энергопотребление

ХарактеристикаОписание
Основные характеристики
Тип телефонного аппаратаSIP терминал
LCD дисплейС разрешением 144x75
Количество телефонных линий9
Разъемы2х Gigabit Ethernet
Технические данные
Количество программируемых кнопок12 (6 кнопок с возможностью настройки 20 различных функций)
Наличие автоответчика   Да
Спикерфон   Да
Тип блока питанияAC
Дополнительная информация
Дополнительная информация6735i – расширенная версия 6755i
Комплектация   Телефон, трубка и соединительный шнур, 2x подставки, сетевой кабель, инструкция по установке, комплект для крепления на стену
Установка на стенеДа
Размеры, вес235 x 208 x 80 мм; 0,94 кг