Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Htek UC912G RU, ip-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: UC912G RU
(0)
  • 2,8” 192x64-пиксельный ЖК-дисплей с подсветкой
  • До 4 SIP-аккаунтов
  • 8 функциональных и 6 линейных клавиш
  • Программирование клавиш на 12 функций
  • Звук HD: HD-кодек, HD-спикерфон, HD-трубка
  • 2 порта Ethernet 10/100/1000 Мбит/с с поддержкой PoE
  • 5-сторонняя конференцсвязь
  • Действия URL/URI
  • Индикатор ожидающего сообщения (MWI)
  • 2 положения настольной подставки
  • Возможность настенного крепления
  • Блок питания в комплекте

5 240 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Htek UC912G RU, ip-телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Htek UC912G RU, ip-телефон
Htek UC912G RU, ip-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул UC912G RU
Производитель Htek
Гарантия 36 месяцев
UC912G обеспечивает превосходное качество звука HD, всевозможные передовые функции телефонии, функциональность программного обеспечения, аналогичную старшим моделям, а также наилучшую скорость связанности рабочего места с сетью. Это идеальный выбор для предприятий малого и среднего бизнеса, которые ищут высококачественный многофункциональный IP-телефон по разумной цене.
Основные возможности
  • До 4 SIP-аккаунтов
  • Удержание вызова, отключение микрофона, режим
  • «Не беспокоить» (DND)
  • Быстрый набор одним касанием, режим «горячей линии»
  • Функции переадресации, ожидания, перевода вызовов
  • Повторный набор, возврат вызова, автонабор, автоответ, прямой вызов
  • по IP-адресу
  • Поддержка 5-сторонней конференции
  • Групповое прослушивание, SMS, экстренный вызов
  • Ручная и автоматическая настройка мелодий вызова, даты и времени
  • Индивидуальный номерной план (dial plan) для SIP-аккаунта
  • RTCP-XR (RFC 3611), VQ-RTCPXR (RFC 6035)
  • Действия URL/URI (Action URL/URI)

Голосовые возможности
  • Звук уровня HD: телефонная трубка HD, спикерфон HD
  • Поддержка кодеков: Opus, G.722, G.711(A/μ), GSM_FR, G.723, G.729AB,
  • G.726-32, iLBC
  • Сигнализация DTMF: в голосовом потоке, RFC 2833, SIP INFO
  • Полнодуплексный спикерфон; поддержка автоматического
  • эхоподавления (AEC), определения голосовой активности (VAD),
  • автоматической регулировки усиления (AGC), генерации
  • комфортного шума (CNG), противодействия потерям пакетов (PLC),
  • авторегулировки буферизации джиттера (AJB)

Телефонная книга
  • Локальная телефонная книга до 1000 записей
  • Удалённая телефонная книга XML/LDAP
  • Интеллектуальные методы поиска
  • Поиск/импорт/экспорт телефонной книги
  • История вызовов:
  • набранные/принятые/пропущенные/переадресованные
  • Чёрный список

Возможности интеграции с IP-АТС
  • Отображение статусов BLF/BLA
  • Анонимный вызов и запрет анонимных вызовов
  • Индикатор ожидающего сообщения (MWI), голосовая почта
  • Интерком и оповещение
  • Парковка вызовов и перехват вызовов
  • Музыка в режиме ожидания
  • Поддержка «горячих столов» (hot desking)

Функциональные клавиши
  • 6 функциональных клавиш: отключение микрофона, гарнитура, перевод вызова, повторный набор, спикерфон и голосовая почта
  • 4 контекстно-зависимые программируемые клавиши; 
  • 6 навигационных клавиш; 
  • 4 клавиши линий, программируемых на 12 различных функций в 4-страничном режиме просмотра
  • Вертикальный регулятор громкости качельного типа

Интерфейсы
  • Двухпортовый интерфейс Ethernet 10/100/1000 Мбит/с
  • Поддержка электропитания по кабелю сети Power over Ethernet
  • (IEEE 802.3af) 2 класса
  • 1 разъём RJ9 (4P4C) для подключения телефонной трубки
  • 1 разъём RJ9 (4P4C) для подключения гарнитуры

Экран и индикаторы
  • 2,8-дюймовый графический ЖК-экран с небесно-голубой
  • фоновой подсветкой и разрешением 192x64 пикселей
  • Изумрудно-зелёный светодиод с настраиваемым отображением
  • питания, режимов вызова и MWI
  • Двухцветная (зелёный и красный цвета) многорежимная
  • индикация статусов клавиш линий
  • Интуитивный пользовательский интерфейс с пиктограммами и
  • программируемыми клавишами
  • Многоязычный интерфейс, включая русский язык
  • Определитель номера и имени вызывающей стороны

Физические особенности
  • 2 положения регулировки настольной подставки
  • Возможность настенного монтажа
  • Внешний адаптер питания от электросети с входным
  • напряжением переменного тока 100~240В и выходным
  • напряжением постоянного тока 5В/1,2А в комплекте поставки
  • Энергопотребление от адаптера питания: 1,6~4,2Вт
  • Энергопотребление от кабеля сети (PoE): 2,1~5,1Вт
  • Работа при относительной влажности 10~95%
  • Работа в температурном режиме -10°~50°C

Управление
  • Конфигурирование через веб-браузер, экранное меню и
  • методами автонастройки (Auto provision)
  • Автонастройка через HTTP, HTTPS, FTP, TFTP, PnP; Zero Touch, TR-069*
  • Сброс к настройкам по умолчанию, рестарт, перезагрузка
  • Экспорт отладочной сетевой информации, системный журнал
  • Блокировка телефона от несанкционированного использования

Сеть и безопасность
  • Поддержка SIP v1 (RFC 2543), v2 (RFC 3261)
  • Поддержка отказоустойчивости SIP серверов/прокси
  • Обход сетевых экранов NAT, поддержка STUN
  • Поддержка DHCP/статического IP, PPPoE, IEEE802.1X, OpenVPN*
  • Встроенный HTTP/HTTPS веб-сервер для конфигурирования
  • Синхронизация времени и даты через SNTP
  • DNS-NAPTR/DNS-SRV(RFC 3263)
  • QoS: 802.1p/Q тегирование (VLAN), ToS DSCP 3-го уровня
  • Протокол защиты на транспортном уровне TLS, SRTP, ZRTP
  • Управление сертификатами HTTPS
  • AES-шифрование конфигурационных файлов
  • Проверка подлинности дайджеста с помощью MD5/MD5-sess