Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Digium A25 - IP-телефон, 4 sip-линии , 1Гб порт

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1TELA025LF
(0)
  • 2,8-дюймовый цветной ЖК-дисплей с подсветкой
  • 2,4-дюймовый ЖК-дисплей с подсветкой BLF
  • 4 строки состояния
  • 6 клавиш быстрого набора, до 30 записей BLF
  • 5 функциональных клавиш
  • 4 контекстно-зависимые программные клавиши
  • 5-позиционный навигационный контроллер
  • Клавиши для гарнитуры, динамиков и «без звука»
  • Светодиодный индикатор ожидания сообщения
  • Контроль громкости
  • 4P4C (RJ-9)
  • Разъем для гарнитуры 4P4C (RJ-9)
  • Порт электронного переключателя (EHS)
  • 2 коммутируемых порта Ethernet 10/100/1000 Мбит / с
  • 5-вольтовый порт питания постоянного тока
  • 11 314 руб. за 1 шт
    Под заказ
    - +
    Как получить скидку?
     Как получить скидку?
    Купить в 1 клик
    Digium A25 - IP-телефон, 4 sip-линии , 1Гб порт
    Имя*
    Телефон*
    Email*
    Сообщение
    Код с картинки*
    CAPTCHA
    Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
    Способы оплаты
    Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
    Задать вопрос
    Digium A25 - IP-телефон, 4 sip-линии , 1Гб порт
    Digium A25 - IP-телефон, 4 sip-линии , 1Гб порт
    Имя*
    Телефон*
    Время звонка*
    Сообщение
    Код с картинки*
    CAPTCHA
    Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
    Характеристики
    Артикул 1TELA025LF
    Производитель Digium
    Гарантия 12 месяцев

    Digium A25 [1TELA025LF] - 4-линейный IP-телефон, предназначенный для работы c Asterisk, до 1 Гбит/сек

    Гигабитный 4-х линейный телефон Digium A25 [1TELA025LF] среднего уровня , с 2-я полноцветными ЖК-дисплеями, клавишей прокрутки для доступа к 30 контактам и 2-я коммутируемыми портами Ethernet 10/100/1000 Мбит / с. Эта модель идеально подходит для обычного пользователя телефона, которому требуется гигабитная сеть.
    Сократите расходы на проект телефонной системы с помощью IP-телефонов Digium A-Series для Asterisk, телефоны этой серии идеальны для недорогих развертываний Asterisk. Эти бюджетные IP-телефоны предоставляют необходимые инструменты, необходимые для завершения установки Asterisk. Их оптимизированный набор функций включает стандартные приложения, такие как автоответчик, ожидание вызова и пейджинг, чтобы помочь вашим пользователям эффективно и легко общаться.

    Телефон предназначен для использования у секретарей, руководителей, и всех тем, кому необходимо видеть статус нескольких сотрудников. Телефонный аппарат Digium A25 имеет два цветных экрана: основной 2.8 дюйма и дополнительный в 2.4 дюйма. Этот уникальный телефон позволяет отобразить 6 контактов в режиме BLF, с помощью перелистывания, вы можете увидеть до 30 сотрудников. 

    Зеленая индикация светодиода предполагает, что сотрудник свободен (а именно свободен его телефон), красный - что он разговаривает, мигающий красный - к нему поступает вызов в данный момент.

    Особенности IP-телефона Digium A25 [1TELA025LF]
    • 2,8-дюймовый цветной ЖК-дисплей с подсветкой
    • 2,4-дюймовый ЖК-дисплей с подсветкой BLF
    • 4 строки состояния
    • 6 клавиш быстрого набора, до 30 записей BLF
    • 5 функциональных клавиш
    • 4 контекстно-зависимые программные клавиши
    • 5-позиционный навигационный контроллер
    • Клавиши для гарнитуры, динамиков и «без звука»
    • Светодиодный индикатор ожидания сообщения
    • Контроль громкости
    • 4P4C (RJ-9)
    • Разъем для гарнитуры 4P4C (RJ-9)
    • Порт электронного переключателя (EHS)
    • 2 коммутируемых порта Ethernet 10/100/1000 Мбит / с
    • 5-вольтовый порт питания постоянного тока
    Характеристики IP-телефона Digium A25 [1TELA025LF]

    SIP / VoIP Support

    • SIP v2
    • SDES Secure RTP
    • DTMF, RFC2833
    • SIP peer-to-peer
    • SIP presence (Subscribe/Notify)
    • Per-account digit map/dial plan
    • Dial using SIP server
    • Secure SIP authentication

    Варианты настройки

    • DHCP Option 66
    • XML конфигурация
    • Веб-интерфейс
    • Интерфейс на телефоне

    Возможности Аудио

    • Трубка, Громкая связь, и наушники
    • HD динамик с эхоподавлениемF
    • Кодеки: G.722, Opus
    • G.711 ulaw/alaw, G.726, G.729a, iLBC*
    • Проигрывание аудио через мультикаст