Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

OpenVox VS-GWM820-S - Интерфейсный модуль FXS

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 197100042
(0)

Интерфейсный модуль FXS OpenVox VS-GWM820-S для OpenVox VS-GW 1600/2120 V2 Шлюзы аналоговой серии. Каждый модуль OpenVox VS-GWM820-S имеет 8 портов FXS.

10 479 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
OpenVox VS-GWM820-S - Интерфейсный модуль FXS
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
OpenVox VS-GWM820-S - Интерфейсный модуль FXS
OpenVox VS-GWM820-S - Интерфейсный модуль FXS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 197100042
Производитель OpenVox
Гарантия 12 месяцев

OpenVox VS-GWM820-S - Интерфейсный модуль FXS

Интерфейсный модуль FXS OpenVox VS-GWM820-S для OpenVox VS-GW 1600/2120 V2 Шлюзы аналоговой серии;

Каждый модуль OpenVox VS-GWM820-S имеет 8 портов FXS.

Характеристики OpenVox VS-GWM820-S
  • Каждый модуль предлагает 8 каналов FXS
  • Диапазон температур хранения: -40 ~ 125 ?
  • Диапазон рабочих температур: 0 ~ 50 ?
  • Диапазон влажности при эксплуатации: 10% ~ 90%
  • Максимальная потребляемая мощность: 12 Вт
  • Размер: 13 см ? 2,1 см ? 20 см
  • Вес: 150 г