Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

VOIP шлюз OpenVox VS-GW1600-32S

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 19710007
(0)
  • 32 FXS порта
  • Возможность установки GSM модулей VS-GWM400G на 4 GSM канала
  • 2 LAN порта
74 126 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
VOIP шлюз OpenVox VS-GW1600-32S
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
 VOIP шлюз OpenVox VS-GW1600-32S
VOIP шлюз OpenVox VS-GW1600-32S
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 19710007
Производитель OpenVox
Гарантия 12 месяцев
Состав комплекта

Отличительные особенности:

  • Полностью независимые модули
  • Привлекательная цена и превосходное качество
  • «Горячая» замена модулей
  • Совместимость с Asterisk, Elastix, 3CX, FreeSWITCH Sip Server и VOS VoIP

Серия аналоговых VoIP шлюзов VoxStack являет собой универсальное, построенное на основе открытого программного обеспечения Asterisk, решение для рынка SMB и малых офисов. Шлюзы обладают дружественным интерфейсом и уникальной модульной конструкцией исполнения, позволяющей самостоятельно определять конфигурацию устройства. Опытным пользователям предлагается возможность развития собственных решений на основе AMI (Asterisk Management Interface).

Серия аналоговых VoIP шлюзов VoxStack представлена тремя основными форм-факторми несущих конструкций - VS-GW1200-8S, VS-GW1202-16S и VS-GW1600. VS-GW1200-8S  обеспечивает работу 8 FXS портов, VS-GW1202-16S - работает с 16 FXS портами, а VS-GW1600, благодаря  модульности конструкции, позволяет изменять количество аналоговых портов от 8 до 40: 8/16/24/32/40.

Широкий выбор кодеков - G.711A, G.711U, G.729, G.722, G.723, G.726 и GSM -обеспечивает высококачественное сопряжение VoIP и аналоговых устройств. Вы сможете оперативно менять конфигурацию всего устройства, не проводя дополнительных монтажных работ. Каждый модуль представляет собой законченное устройство, работающее на основе Asterisk. Шлюзы полностью совместимы с основными видами IP-АТС - Elastix, trixbox, 3CX, FreeSWITCH sip server.

Функции:

  • Простая и удобная конфигурация через веб-интерфейс
  • Богатый выбор журналов технической информации
  • Открытый интерфейс API (AMI)
  • Поддержка T.38 fax relay и T.30 fax transparent, возможность многостраничной передачи
  • Подавление эха и jitter буфер
  • Поддержка DTMF relay
  • Поддержка настройки громкости
  • Поддержка MWI(Message waiting indicator)
  • Поддержка DHCP, DNS/DDNS, прохождение NAT
  • Дополнительные приложения, такие как IVR,DISA
  • Поддержка синхронизации времени по NTP
  • Поддержка изменения заводских настроек логина и пароля для входа в веб интерфейс
  • Поддержка SSH доступа
  • Поддержка онлайн обновления ПО
  • Поддержка сохранения и загрузки конфигурационных файлов
  • Поддержка пользовательских скриптов, диалпланов
  • Поддержка VAD и CNG

 

Программное обеспечение и платформа:

  • Linux
Характеристики
  • 32 FXS порта
  • Возможность установки GSM модулей VS-GWM400G на 4 GSM канала
  • 2 LAN порта
  • Диапазон температур хранения: -20~70?
  • Диапазон температур эксплуатации: 0~40?
  • Диапазон относительной влажности: 10%~90% без конденсации
  • Питание: 100-240V/1-2A
  • Мощность: 60W
  • Размеры: 44cm × 4.5cm × 30cm
  • Вес: 4353g

 

 

  • Количество FXS портовесть, 32 шт
  • Количество Ethernet портов2 шт
  • Монтаж в стойкуда
  • Поддерживаемые протоколыSIP 2.0, IAX2, DNS, DDNS, DHCP, DTFM, NAT, ICMP
  • Размеры (Ш*Д*В)440*300*45 мм
  • Вес упаковки4.4 г

Подключение шлюза OPENVOX VS-GW1600-32S к серверу Elastix (анг) (pdf, 310.33кб)