Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink 7742 Handset, 1G8, includes battery, беспроводной DECT телефон для IP-DECT систем Spectralink

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 02670000
(0)
  • Исполнение: пылевлагозащищенное, ударопрочное
  • Корпус из пластика с антибактериальным покрытием;
  • Мембранная клавиатура, что позволяет производить антибактериальную очистку телефона
  • Bluetooth
  • Дисплей: Цветной дисплей
  • Цветной дисплей
  • Подсветка дисплея
  • Световой индикатор поступления вызова
  • Записная книжка: 350 номеров
  • Отключение микрофона
  • Регистрация в 15 DECT системах
  • Регулировка громкости
  • Блокировка клавиатуры
  • Различные мелодии вызывного сигнала
  • Список вызовов: 40 номеров
  • Передача коротких текстовых сообщений (SMS) с трубки на трубку
  • Автоматический ответ на вызов
  • Возможность подключения беспроводной гарнитуры
  • Тревожная кнопка
  • Вибровызов
  • Громкая связь
  • Вес: 115г
  • Размер: 148х50,4х21,6 мм
  • Емкость аккумулятора в режиме разговора: 25 часа/ 11 часов при включенном Bluetooth
  • Емкость аккумулятора в режиме ожидания: 90 часов/ 50 часов при включенном Bluetooth
49 759 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink 7742 Handset, 1G8, includes battery, беспроводной DECT телефон для IP-DECT систем Spectralink
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink 7742 Handset, 1G8, includes battery, беспроводной DECT телефон для IP-DECT систем Spectralink
Spectralink 7742 Handset, 1G8, includes battery, беспроводной DECT телефон для IP-DECT систем Spectralink
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 02670000
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев

Spectralink 7742

Spectralink 7742 - DECT трубка, сочетающая в себе прочную конструкцию, элегантный внешний вид и максимальную функциональность. Этот высокопрочный телефон пыленепроницаем и устойчив к брызгам воды, вибрациям и ударам. Клавиатуру телефона при необходимости можно почистить. Spectralink 7742 оснащен цветным дисплеем, имеет кнопку тревоги, позволяет сохранять до 300 номеров в телефонной книге, просматривать журнал вызовов (до 40 номеров), а также выбрать номера для быстрого набора (10 номеров). Для наиболее комфортного использования к аппарату можно подключить проводную гарнитуру.

Телефон позволяет добавлять различные задачи в список задач, обмениваться короткими текстовыми сообщениями (SMS), выбрать одну из 12 мелодий сигнала и один из 14 языков меню. Удобный пользовательский интерфейс и поддержка стандарта IP-64 делают Spectralink 7742 идеальным для использования не только в запыленных помещениях, на производстве, но и на улице, а также позволяют работать в перчатках, если это необходимо.

Технические характеристики Spectralink 7742:

  • Исполнение: Пылевлагозащищенное. Ударопрочное
  • Дисплей: Цветной дисплей
  • Чистящаяся клавиатура: да
  • Цветной дисплей: да
  • Подсветка дисплея: да
  • Световой индикатор поступления вызова: да
  • Беспроводное обновление программного обеспечения: да
  • Записная книжка: 300 номеров
  • Имена абонентов в записной книжке: да
  • Отключение микрофона: да
  • Быстрый набор: 10 номеров
  • Список задач: да
  • Регулировка громкости: да
  • Блокировка клавиатуры: да
  • Автоматическая блокировка клавиатуры: да
  • Различные мелодии вызывного сигнала: 12
  • Список вызовов: 40 номеров
  • "R" - перевод вызова: да
  • Передача коротких текстовых сообщений (SMS) с трубки на трубку: да
  • Выбор языка меню: 14 языков, включая русский
  • Передача на дисплей имени и номера вызывающего абонента: да
  • Режим "тестовый дисплей": да
  • Автоматический ответ на вызов: да
  • Возможность изменения "start-up" текста: да
  • Возможность подключения гарнитуры: да (беспроводная)
  • Тревожная кнопка: да
  • Вибровызов: да
  • Громкая связь: да
  • Емкость аккумулятора в режиме разговора: 25 часа
  • Емкость аккумулятора в режиме ожидания: 90 часов
  • bgr 139 ready: да