Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink DECT Server 8000 User License for up to 500 users, ключ авторизации системы Spectralink 8000 - расширение до 500 абонентов

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 14075420
(0)
  • Увеличивает количество абонентов системы Spectralink 8000 до 500
180 941 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink DECT Server 8000 User License for up to 500 users, ключ авторизации системы Spectralink 8000 - расширение до 500 абонентов
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink DECT Server 8000 User License for up to 500 users, ключ авторизации системы Spectralink 8000 - расширение до 500 абонентов
Spectralink DECT Server 8000 User License for up to 500 users, ключ авторизации системы Spectralink 8000 - расширение до 500 абонентов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 14075420
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев
Ключ авторизации данного типа предназначен для увеличения количества подключенных абонентов в системе KIRK 8000 до 500 пользователей.
Увеличивает количество абонентов системы KIRK 8000 до 500.