Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink CPU Card with Link Option, карта процессора для Spectralink 2500/8000 с использованием LINK подключения (+ 2 terminator connectors)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 02339800
(0)
  • Карта центрального процессора системы KIRK 8000
  • Применяется в конфигурациях использующих свыше 8-ми карт 8 слотов для карт BIF8, AB8,AB16 или BIF8 и MR32
  • Порты RS-232, USB, Ethernet 10/100. 2 разъема для LINK соединения
145 479 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink CPU Card with Link Option, карта процессора для Spectralink 2500/8000 с использованием LINK подключения (+ 2 terminator connectors)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink CPU Card with Link Option, карта процессора для Spectralink 2500/8000 с использованием LINK подключения (+ 2 terminator connectors)
Spectralink CPU Card with Link Option, карта процессора для Spectralink 2500/8000 с использованием LINK подключения (+ 2 terminator connectors)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 02339800
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев
KIRK 8000 – карта, предназначенная для центрального процессора, использующая LINK подключение. Ее необходимо устанавливать в специально предназначенный для этого слот контроллера системы KIRK 8000. Карта, как правило, применяется в конфигурациях с использованием более 8-ми карт и 8-ми слотов, предназначенных для карт АВ8, BIF8, АВ16 либо MR32  и BIF8. Ее можно устанавливать в каждый из контроллеров KIRK 8000 в системы LINK.

Устройство оснащено портами RS-232, USB и Ethernet 10/100. Для LINK соединения предусмотрено два разъема.

Карта центрального процессора системы KIRK 8000. С использованием LINK подключения. Устанавливается в специальный слот контроллера KIRK 8000. Применяется в конфигурациях использующих свыше 8-ми карт 8 слотов для карт BIF8, AB8,AB16 или BIF8 и MR32. Устанавливается в каждый контроллер KIRK 8000 в LINK системы.  Порты RS-232, USB, Ethernet 10/100. 2 разъема для LINK соединения.