Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink IP-DECT Server 400, контроллер системы (1G8, 12 Users / 6 Ch)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 02344500
(0)
  • Базовая конфигурация:
- до 12-ти абонентов
- до 3-ти репитеров
- 6 одновременных вызовов.
  • При использовании ключей авторизации:
- до 30-ти абонентов
- до 3-х базовых станций RFP12
- до 3-х репитеров WRFP12M
- 12 одновременных разговоров
  • Интерфейс Ethernet 100BaseT (IP)
  • Протокол SIP
  • Совместима с Asterisk, Broadsoft, Cisco CUCM, MS Lync Server и др.
  • Питание PoE (802.3af) или от внешнего адаптера питания PA-8/700 (поставляется отдельно)

31 534 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink IP-DECT Server 400, контроллер системы (1G8, 12 Users / 6 Ch)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink IP-DECT Server 400, контроллер системы (1G8, 12 Users / 6 Ch)
Spectralink IP-DECT Server 400, контроллер системы (1G8, 12 Users / 6 Ch)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 02344500
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев
Контроллер и базовая станция DECT-системы в одном корпусе.
Позволяет прописать до 12-ти абонентов, до 3-ти репитеров в базовой конфигурации.  
6 одновременных вызовов.  
При использовании ключей авторизации поддерживается максимальное количество абонентов -30, до 3-х базовых станций RFP12 и до 3-х репитеров WRFP12M, 12 одновременных разговоров.

Интерфейс Ethernet 100BaseT (IP). Протокол SIP. Совместима с Asterisk, Broadsoft, Cisco CUCM, MS Lync Server и др. Питание PoE (802.3af) или от внешнего адаптера питания PA-8/700 (поставляется отдельно).