Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink IP-DECT Server 6500 Media Resource, контроллер медиа ресурсов (1U Rack, EU version, power supply)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 02351000
(0)
  • Поддержка 32 голосовых каналов с кодеком G.711
  • 2 слота для установки модулей кодеков KIRK 6500MR
  • Максимальное количество модулей - 31
  • Интерфейс Ethernet 100BaseT (IP)
  • Протокол SIP
  • 1U, 19" исполнение
  • Встроенный источник питания 220 вольт.


122 444 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink IP-DECT Server 6500 Media Resource, контроллер медиа ресурсов (1U Rack, EU version, power supply)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink IP-DECT Server 6500 Media Resource, контроллер медиа ресурсов  (1U Rack, EU version, power supply)
Spectralink IP-DECT Server 6500 Media Resource, контроллер медиа ресурсов (1U Rack, EU version, power supply)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 02351000
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев
Добавляет поддержку 32 голосовых каналов с кодеком G.711. 2 слота для установки модулей кодеков KIRK 6500MR Максимальное количество модулей медиаресурсов в системе KIRK 6500 IP - 31. Интерфейс Ethernet 100BaseT (IP). Протокол SIP. 1U, 19" исполнение. Встроенный источник питания 220 вольт.