Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink DECT Server 2500, контроллер системы (EU version, 30 users, CPU Card w/o Link, power supply)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 02701000
(0)
  • Построен на базе системы KIRK 8000
  • 3 плато-места для установки 1-й карты базовых станиций и 2-х карт аналогового и IP интерфейсов
  • Поддержка до 150 абонентов и 32 одновременных соединений
  • Поддержка до 16 TDM базовых станций + до 1024 IP базовых станций
  • Комбинирование аналогового и IP-интерфейсов
  • Модульная конструкция
  • Горячая замена интерфейсных карт
  • Автоматическое измерение синхронизации для базовых станций
  • Низкая потребляемая мощность способствует сохранению окружающей среды и снижению затрат
141 035 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink DECT Server 2500, контроллер системы (EU version, 30 users, CPU Card w/o Link, power supply)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink DECT Server 2500, контроллер системы (EU version, 30 users, CPU Card w/o Link, power supply)
Spectralink DECT Server 2500, контроллер системы (EU version, 30 users, CPU Card w/o Link, power supply)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 02701000
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев
Система KIRK 2500 была построена на основе системы KIRK 8000. Данные системы отличаются используемыми кабинетами и поддержкой количества беспроводных DECT абонентов и базовых станций.

В KIRK 2500 предусмотрены три плато-места, необходимые для установки одной карты базовых станций и двух карт IP и аналогового интерфейсов. В данной системе применяются такие же карты интерфейсов подключения и базовых станций, которые используются и в KIRK 8000.

Перспективное решение с комбинированием аналогового и IP (SIP)-интерфейсов

Решение Spectralink DECT Server 2500 является идеальным выбором для малых и средних предприятий. Это гибкое решение, которое может быть собрано в соответствии с точными потребностями клиента. Вы получаете все особенности преимущества решения Spectralink DECT Server 8000, но само решение специально разработано под задачи малого и среднего бизнеса.

DECT Server 2500 имеет один слот для процессора и 3 универсальных слота для интерфейсных карт.

  • Аналоговый интерфейс на 8 и 16 портов
  • Карта медиаресурсов на 32 одновременных SIP-соединения
  • Карта базовых станций на 8 баз.

Можно комбинировать карты аналоговых и IP-интерфейсов, что позволяет обеспечить плавный переход с аналоговых линий на IP-решения.

Если DECT-решение перерастает возможности DECT Server 2500, то в дальнейшем легко и недорого обновить сервер на DECT Server 8000, не меняя всей развернутой инфраструктуры.

Особенности и преимущества:

  • Поддержка до 150 абонентов и 32 одновременных соединений
  • Поддержка до 16 TDM базовых станций + до 1024 IP базовых станций
  • Комбинирование аналогового и IP-интерфейсов
  • Модульная конструкция
  • Горячая замена интерфейсных карт
  • Автоматическое измерение синхронизации для базовых станций
  • Низкая потребляемая мощность способствует сохранению окружающей среды и снижению затрат.

 

Кабинет системы KIRK 2500. Комплектация: конструктив, источник питания ,  карта процеccора CPU8000-NL, карта подключения базовых станций  BIF8. Настенное исполнение. Два плато-места для карт: MR32, AB8, AB16 и BIF8.