Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink IP-DECT Base Station, проводная базовая станция (1G8, 4 Ch)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 02440700
(0)
  • 4 канала DECT (кат. номер 02440700)
  • зона покрытия 30-50 метров в помещении, до 300 метров на открытой территории
  • Удаление от контроллера до 2000 метров (по кабелю UTP cat 5)
  • Интерфейс 2B+D, двух или четырех проводная линия связи
41 704 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink IP-DECT Base Station, проводная базовая станция (1G8, 4 Ch)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink IP-DECT Base Station, проводная базовая станция (1G8, 4 Ch)
Spectralink IP-DECT Base Station, проводная базовая станция (1G8, 4 Ch)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 02440700
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев

Базовая станция DECT обеспечивает радиопокрытие в радиусе 30-50 метров в помещении, 200-300 метров на открытой территории. Зона действия базовой станции может быть увеличена применением репитеров и направленных антенн.

При переходе мобильного абонента из одной соты в другую связь не прерывается (работает функция handover).

Количество абонентов, зарегистрированных в любой зоне сети, ограничено лишь общей емкостью системы. При большой плотности абонентов в зоне действия базовой станции количество доступных для связи каналов может быть увеличено добавлением дополнительных базовых станций.

Базовая станция имеет внутреннее исполнение, и для ее наружного размещения требуется специальный радио прозрачный термоконтейнер.

Базовая станция DECT имеет две антенны с круговой диаграммой направленности, обеспечивающей равномерное радио покрытие.

Характеристики базовой станции DECT digital base station

  • 4 канала DECT (кат. номер 02440700)
  • зона покрытия 30-50 метров в помещении, до 300 метров на открытой территории
  • Удаление от контроллера до 2000 метров (по кабелю UTP cat 5)
  • Интерфейс 2B+D, двух или четырех проводная линия связи
  • Размер ДхШхВ в мм: 100х100х36,
  • Масса не более 172 грамм
  • Питание от платы подключения базовых станций
  • Потребляемая мощность - 0,98 Вт (макс. 1,23 Вт)