Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink Power supply for 72-, 75-, 76- & 77- Series Handsets, источник питания 6B 350mA

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 84642601
(0)
1 808 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink Power supply for 72-, 75-, 76- & 77- Series Handsets, источник питания 6B 350mA
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink Power supply for 72-, 75-, 76- & 77- Series Handsets, источник питания 6B 350mA
Spectralink Power supply for 72-, 75-, 76- & 77- Series Handsets, источник питания 6B 350mA
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 84642601
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев
Адаптер питания, предназначенный для зарядного устройства трубки 7040/7020/7010/6040/6020/5040/5020.
Адаптер питания для зарядного устройства трубки 5020/5040/6020/6040/7010/7020/7040